Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/28ChM3owzS4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Collins 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую Вас. Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Изучив Ваши доказательства, я не наблюдаю нарушение от участника ПГ, так как ему ничего не запрещало уехать от Вас. Передам жалобу участнику ПГ для его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем ответ от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 10:28, Connor_Dechart сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Maksac_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/28ChM3owzS4 Здравствуйте, я человек на которого написана жалоба, извиняюсь за долгий ответ, из-за нестабильности форума мой ответ был утерян. Не вижу от себя ухода От РП от себя ухода не вижу, так я закрыл окна и двери. Не что не мешало мне поехать дальше, ну и если допустить что я отыграл бы вам и поехал ситуация не изменилась бы. Вот пункт Уход от РП тут ничего не сказано о том что я обязан всегда отвечать на отыгровки и ожидать вас пока вы отыграете свой бинд. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую. Ухода от РП никакого нет, участник ПГ начал от вас скрываться, как от сотрудников полиции. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Не соглашусь, следовало отыграть RP со своей стороны, а не просто уезжать. Аналогичная жалоба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Сама отыгровка с вашей стороны была почти в тот же момент, когда человек начал уезжать, не вижу в этом нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Connor_Dechart 63 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 Ну верно, увидел - уехал. Не соглашусь с тем что здесь нет ухода от взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2023 Всё же считаю, что тут сыграл человеческий фактор и участник просто не заметил отыгровки. Наказывать за такое будет очень грубо. Передано ГСПО для вынесения вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #10 Опубликовано 9 марта, 2023 Здравствуйте. После начала взаимодействия - участник должен был обязан продолжить ситуацию. Ответа: да/нет здесь было бы достаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение