Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

УВД г.Приволжск - Ivan_Pernenko

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Scheglov

Напомню сотруднику о жалобе, также получит взыскание согласно указанному выше пункту.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток, вторая просрочка.

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Укажу на нарушение лидеру, скоро поступит ответ. Прошу прощения за задержку со стороны игрока.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Напомнил сотрудник о жалобе вновь. Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток, ну тут уже и третья просрочка. Действия будут в конце концов какие-то? 
Три просрочки, доказательной базы так и нет, игрок вышел из игры во время РП.
Тут пять нарушений в одной жалобе.
Открытая жалоба полторы недели, решения  по ней так  и нету. 
Давайте выше по иерархии, раз тут с места ничего не двигается.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Так как от сотрудника нет ответа, судить могу только по Вашим доказательствам. Будет заблокирован на сервере за уход от RP, срок блокировки составит 2 дня, так как компенсацию за ущерб Вашему транспорту Вы всё-же получили.
Вопросы по теме жалобы имеются?

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 14.03.2023 в 22:49, Dmitriy_Scheglov сказал:

Вопросы по теме жалобы имеются?

То есть я правильно понимаю, сотрудник не будет уволен? При столь многих нарушениях.  И жалоба была на рассмотрении полторы недели и всего 2 дня. 
Это крайне мало.
Перечислю нарушения:
1. Выход при РП.
6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
2. Просрочка.
4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.
3. Отсутствие доказательств.
4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

4. Просрочка.
5. Просрочка.

Прошу заметить, он один раз только написал и не более. 

Поделиться сообщением

Ivan_-
В 10.03.2023 в 01:07, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
От сотрудника требую доказательств вызова ГИБДД и отсутствия отклика от них.
Оскорблений не вижу. 
Попытка дать денег не только не наказуема, это результат работы ГИБДД. Сотрудник ГИБДД определяет виновного в ДТП, затем предлагает выплату компенсации пострадавшему виновником ДТП.

Здравствуйте док-во вызова сотрудника ГИБДД не имеется 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Кадровыми вопросами занимаюсь не я, а лидер. Само собой, взыскания за нарушения ОПС будут. Если количество взысканий превысит максимально допустимое, сотрудник будет уволен.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 15.03.2023 в 17:14, Dmitriy_Scheglov сказал:

Кадровыми вопросами занимаюсь не я, а лидер. Само собой, взыскания за нарушения ОПС будут. Если количество взысканий превысит максимально допустимое, сотрудник будет уволен.

Ожидаем тогда ответа лидера. Будет ли уволен данный сотрудник или нет.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Сотрудник не будет уволен. К нему будут применена соответствующая мера наказания, которую буду выбирать я! Опираться я буду на здравый смысл!

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 16.03.2023 в 21:36, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Сотрудник не будет уволен. К нему будут применена соответствующая мера наказания, которую буду выбирать я! Опираться я буду на здравый смысл!

Доброго времени суток, по вашему пять нарушений, это нормально? Ладно, будем составлять уже жалобу непосредственно на вас. Так как мне известно что 3 нарушения, это увольнение. 
Данную жалобу можете закрывать, будет написана следующая жалоба, на лидера.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Пишите на здоровье!

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Наказания к сотруднику будут применены согласно ОПС.
Так как вопросов более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...