Перейти к содержанию
Kamaz_Polyakov

[Panika] Winston_Panika

Рекомендуемые сообщения

Kamaz_Polyakov

1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov
2. Название фракции (фамилия ПГ): Panika
3. Никнейм лидера: Winston_Panika
4. Суть жалобы:

Нарушение п. 2.2.2 РПГ.
Прошло более 7 дней, приписка всё также старая.

Также в составе имеется 3 человека, нарушающие ВПС, однако всех всё устраивает. При приёмке никнеймы уже были такими, а следовательно принимающие были осведомлены.

Спойлер

3.11 - Запрещено использовать никнеймы, занятые или похожие с другими игроками, в том числе используя подмену и/или дублирование букв. [Требование сменить никнейм, в случае игнорирования требования - принудительная смена ника на любой другой на усмотрение администрации, если смена невозможна - бан на 1 день и принудительная смена никнейма оффлайн]

5. Доказательства (ссылки):

https://forum.gtaprovince.ru/topic/587939-zayavlenie-na-vosstanovlenie-panika/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/587936-sostav-panika/

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Добрый день.
Не понимаю о какой "приписки" вы говорите.
Касаемо участников ПГ, им передавали, что никнеймы нужно будет поменять, в данный момент они ищут выкуп донат валюты.

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

День добрый.

Либо вы не читали свою же тему, в чём я уверен, либо вам это было не интересно.

Заменили свой ник во всех темах. На эту - забили.

А касаемо игроков с НРП никнеймами - элегантно ушли от ответа.

Вы - Лидер, вы отвечаете за свой состав. У вас в нём находится 3 человека с никнеймами, нарушающими ВПС. Они сдавали отчёты и повышались. Всех всё и дальше бы устраивало, если бы я не поднял этот вопрос. 

На этом хочу спросить вас, почему вы допустили это? Уверен также, что никаких санкций в сторону принимающего не последовало. Как и не последует в вашу.

А про выкуп не мне вам рассказывать. Вы отлично знаете о существовании пункта 3.11 ВПС.

Если бы вам это было нужно, то вы бы смогли попросить СЗФ в разрешении данной проблемы. Вы же решили отписаться от меня сообщением выше, не приложив никаких усилий к разрешению данной проблемы.

Ожидаю принятие хоть каких-то мер со стороны СЗФ.

Изменено пользователем Kamaz_Pоlyаkov

Поделиться сообщением

Winston_Panika

Тему изменил. Благодарю за обращение.
Проверяющий, как и я получит наказание.
Меру пресечения выберет следящий администратор.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Доброго времени суток. 

Приношу свои извинения за столь долгое ожидание, не мог дать ответ раньше. 

Давайте начнем с пункта 2.2.2 правил лидеров и заместителей преступных группировок. 

Согласно данному пункту, на изменение информации на актуальную дается 48 часов. 

Цитата

2.2.2 Модерация форумного раздела. | Беседа / Устный выговор.

Исключение: на актуализацию информации дается 48 часов.

Лидер поменял свой никнейм аж 22 февраля, если смотреть по новостям в группе первого сервера. Тему лидер изменил только вчера, тем самым нарушил вышеупомянутый пункт правил. Как мне известно, ГСзН уже докладывали о косяке лидера и по сути лидеру должно было дойти предупреждение и должна была быть проведена беседа, но информация так и не была изменена на актуальную, за что лидер получит предупреждение. 

Теперь же перейдем к трем игрокам, которые до сих пор так и не поменяли свои некнеймы, хотя предупреждали их уже давно. К всему этому они еще и повышались, хотя по правилам участники вовсе не должны были быть приняты по пункту правил 2.3 ОПКС: 

Цитата

2.3 Никнейм игрока обязан соответствовать внутренним правилам первого сервера

А это уже либо невнимательность проверяющих, либо вовсе халатное отношение к своим обязанностям. За данную ситуацию лидер будет наказан за халатность, а какое именно наказание понесет лидер, решит уже ГСзН.

Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту?

Поделиться сообщением

Kamaz_Polyakov

Благодарю за ответ.

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Вопросов нет.

Жалобу передаю ГСзН.

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Приветствую. На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Добрый день. Согласен с ответом ПГС. 

На момент обнаружения нарушения лидер был предупрежден, однако изменений в теме не последовало. Лидеру будет выдано предупреждение (эквивалентное устному выговору в гос), а так же проведена строгая беседа. 

В случае рецидива подобной ситуации, буду вынужден отступить от регламента и выдать более серьезное наказание.

Что касается повышения игроков - участник ОПГ из СС будет наказан одним выговром и одним предупреждением. 

Вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Mercury Maxwell

Активности нет.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...