Kamaz_Polyakov 33 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Kamaz_Polyakov 2. Название фракции (фамилия ПГ): Panika 3. Никнейм лидера: Winston_Panika 4. Суть жалобы: Нарушение п. 2.2.2 РПГ. Прошло более 7 дней, приписка всё также старая. Также в составе имеется 3 человека, нарушающие ВПС, однако всех всё устраивает. При приёмке никнеймы уже были такими, а следовательно принимающие были осведомлены. Спойлер 3.11 - Запрещено использовать никнеймы, занятые или похожие с другими игроками, в том числе используя подмену и/или дублирование букв. [Требование сменить никнейм, в случае игнорирования требования - принудительная смена ника на любой другой на усмотрение администрации, если смена невозможна - бан на 1 день и принудительная смена никнейма оффлайн] 5. Доказательства (ссылки): https://forum.gtaprovince.ru/topic/587939-zayavlenie-na-vosstanovlenie-panika/ https://forum.gtaprovince.ru/topic/587936-sostav-panika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день. Не понимаю о какой "приписки" вы говорите. Касаемо участников ПГ, им передавали, что никнеймы нужно будет поменять, в данный момент они ищут выкуп донат валюты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) День добрый. Либо вы не читали свою же тему, в чём я уверен, либо вам это было не интересно. Заменили свой ник во всех темах. На эту - забили. А касаемо игроков с НРП никнеймами - элегантно ушли от ответа. Вы - Лидер, вы отвечаете за свой состав. У вас в нём находится 3 человека с никнеймами, нарушающими ВПС. Они сдавали отчёты и повышались. Всех всё и дальше бы устраивало, если бы я не поднял этот вопрос. На этом хочу спросить вас, почему вы допустили это? Уверен также, что никаких санкций в сторону принимающего не последовало. Как и не последует в вашу. А про выкуп не мне вам рассказывать. Вы отлично знаете о существовании пункта 3.11 ВПС. Если бы вам это было нужно, то вы бы смогли попросить СЗФ в разрешении данной проблемы. Вы же решили отписаться от меня сообщением выше, не приложив никаких усилий к разрешению данной проблемы. Ожидаю принятие хоть каких-то мер со стороны СЗФ. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Kamaz_Pоlyаkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Тему изменил. Благодарю за обращение. Проверяющий, как и я получит наказание. Меру пресечения выберет следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток. Приношу свои извинения за столь долгое ожидание, не мог дать ответ раньше. Давайте начнем с пункта 2.2.2 правил лидеров и заместителей преступных группировок. Согласно данному пункту, на изменение информации на актуальную дается 48 часов. Цитата 2.2.2 Модерация форумного раздела. | Беседа / Устный выговор. Исключение: на актуализацию информации дается 48 часов. Лидер поменял свой никнейм аж 22 февраля, если смотреть по новостям в группе первого сервера. Тему лидер изменил только вчера, тем самым нарушил вышеупомянутый пункт правил. Как мне известно, ГСзН уже докладывали о косяке лидера и по сути лидеру должно было дойти предупреждение и должна была быть проведена беседа, но информация так и не была изменена на актуальную, за что лидер получит предупреждение. Теперь же перейдем к трем игрокам, которые до сих пор так и не поменяли свои некнеймы, хотя предупреждали их уже давно. К всему этому они еще и повышались, хотя по правилам участники вовсе не должны были быть приняты по пункту правил 2.3 ОПКС: Цитата 2.3 Никнейм игрока обязан соответствовать внутренним правилам первого сервера А это уже либо невнимательность проверяющих, либо вовсе халатное отношение к своим обязанностям. За данную ситуацию лидер будет наказан за халатность, а какое именно наказание понесет лидер, решит уже ГСзН. Имеются ли у Вас вопросы по моему вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Благодарю за ответ. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 37 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет. Жалобу передаю ГСзН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Согласен с ответом ПГС. На момент обнаружения нарушения лидер был предупрежден, однако изменений в теме не последовало. Лидеру будет выдано предупреждение (эквивалентное устному выговору в гос), а так же проведена строгая беседа. В случае рецидива подобной ситуации, буду вынужден отступить от регламента и выдать более серьезное наказание. Что касается повышения игроков - участник ОПГ из СС будет наказан одним выговром и одним предупреждением. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 7 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться