Arthur_Belfort 5 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 3 марта, 2023 пользователем Arthur_Belfort delete Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Я вам предлагал решить вопрос мирным путем, затем услышал от лидера что вы требуете у него деньги, я сказал об этом вам, после чего вы ответили что вам без разницы кто будет платить, я хотел решить все мирным путем, но не путем взяток. Это внеигровая коррупция с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 07:49, Arthur_Belfort сказал: я хотел решить все мирным путем, но не путем взяток Я не сотрудник мвд, а участник по. Я имею право брать взятки мне это никто и ничто не запрещает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую Вас. Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Начнем по порядку, в том что участник ПГ предлагал Вам удалить жалобу взамен на игровую компенсацию, здесь нету нарушения. Прикрепленный Вами пункт о вымогательстве не подходит под Вашу ситуацию. Нарушения от участника ПГ не наблюдаю. Ожидайте ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 марта, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 55 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) dell Изменено 3 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 Вопросов нет, можете закрыть жалобу, разошлись мирным путем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 342 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2023 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться