Taram Tinkoff 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Taram_Tinkoff 2. Никнейм игрока: Rafael_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Дм кар 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0i4ClDw7rHU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Приветствую! На связи Рафаель, за вами была погоня(Вы напали на меня) поэтому пришлось открыть огонь(погоню продолжать не хотели, но вы провоцировали меня)Док-ва предоставлю позже. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Hellraiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую Вас. Я являюсь заместителем главы ОПГ "Collins". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Вот видео где Вы напали Нападение - YouTube Вот https://www.youtube.com/watch?v=FajF4GitJgg где Вы залезли в машину и на моё требование выйти из авто вы послали меня и оскорбили пг и уехали Изменено 3 марта, 2023 пользователем Hellraiser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую Вас еще раз. Изучив доказательства вижу нарушение от участника ОПГ. Ожидаем ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 22:40, Maxim_Collins сказал: Приветствую Вас еще раз. Изучив доказательства вижу нарушение от участника ОПГ. Ожидаем ответа следящего Можете обосновать моё нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Изучив жалобу, прихожу к мнению, что ДМ кар присутствует, участник ПО расстрелял авто без причин, не было предоставлено возможностей для остановки, предупреждений не было и пострадало авто человека, который не причинил вред ПГ. Будет наказан. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться