kalcorr 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Blake_Hernandez 4. Суть жалобы: Данный сотрудник скрылся как мышка с дтп. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 3 марта, 2023 пользователем kalcorr Тег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgi_White 28 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, я лидер УВД-П. Данный сотрудник состоит в УВД-Н, измените тег. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Georgi_White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
kalcorr 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 06:04, Georgi_White сказал: Здравствуйте, я лидер УВД-П. Данный сотрудник состоит в УВД-Н, измените тег. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Blake_Hernandez 8 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Доброго времени суток. Я Blake_Hernandez, сотрудник на которого написано жалоба. На видео виден пинг т.к меня не куда не откинуло и я не получил не каких повреждений, если лидер/следящий потребует доказательства с моей сторона - предоставлю. Нарушений за собой не вижу. Попрошу следящего обратить внимание на название видео и выдать соответствующие наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый вечер. По вашим доказательствам не наблюдаю за сотрудником нарушений РП документации. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Доброго времени суток. На записи видно, что это был пинг. Нарушений не наблюдаю. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Активности нету. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...