EnverYusifli 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Enver_Makarov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fernando_Becker 3. Суть: Интересно на сколько же правильно открывать огонь на АЗС ?Как бы не было проект называет себя РП и таких не грамотных сотрудников тут не должно быть. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7JaLn6jffhc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Becker 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, Начнём с того то что нет пункта который запрещает открывать огонь на АЗС, и огонь был открыт ровно по колёсам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 12:50, Fernando_Becker сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, Начнём с того то что нет пункта который запрещает открывать огонь на АЗС, и огонь был открыт ровно по колёсам. Пункта тут не какого не должно быть логика должна быть у вас самих. Без разницы по колесам не по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание и будет проведена строгая беседа. Свой вердикт дал, ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Сам по себе бензин не загорается от попадания в него патрона. Для появления огня нужны специальные патроны, зажигательные. В подтверждение слов приложу материал из Википедии: Цитата Зажигательная пуля — пуля, начинённая зажигательным составом (фосфор, термит и т. п.), которая используется для воспламенения легкогорючих материалов. Обеспечивает эффективное зажигание находящегося в ёмкостях горючего (бензина), а также соломенных крыш, стогов сена, сухой травы. В чистом виде сейчас практически не используется, образуя эффективные комбинации с бронебойными (БЗ, БЗТ) и разрывными(ПЗ, ЗМД) пулями. Во время стрельбы на линии огня не было гражданских лиц, поэтому огонь был вполне правомерным и допустимым. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 04.03.2023 в 01:51, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Сам по себе бензин не загорается от попадания в него патрона. Для появления огня нужны специальные патроны, зажигательные. В подтверждение слов приложу материал из Википедии: Во время стрельбы на линии огня не было гражданских лиц, поэтому огонь был вполне правомерным и допустимым. Вопросы имеются? Да конечно бензин не загорается от патрон но может вполне загорится от любой маленькой искры Гражданских лиц не было а я что х** с горы?Этим поведением сотрудник подвергает опасности меня и не только Изменено 4 марта, 2023 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) . Вот схема АЗС как она устроена если какой-то полоумный сотрудник решил открыть огонь не подумав о окружающих могут быть очень серьезные последствия https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fwww.zr.ru%2Fd%2Fstory%2F37%2F821559%2F1445332274_zapravka.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Fwww.zr.ru%2Fcontent%2Farticles%2F821559-kak-ustroena-azs-infografika%2F&tbnid=yhheywspDZ6TZM&vet=1&docid=fbgjJGmxMc8H4M&w=1600&h=1050&source=sh%2Fx%2Fim Изменено 4 марта, 2023 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Цитата Да конечно бензин не загорается от патрон но может вполне загорится от любой маленькой искры Как искра попадёт в резервуар, содержащий бензин? Откуда искра вообще возьмётся? Цитата Гражданских лиц не было а я что х** с горы?Этим поведением сотрудник подвергает опасности меня и не только Во-первых, попрошу не выражаться. Мы с Вами обсуждаем жалобу, написанную Вами, наказание виновных в Ваших же интересах. Во-вторых, Вы не находились на линии огня, угрозы для Вас не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EnverYusifli 0 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) В 05.03.2023 в 04:56, Dmitriy_Scheglov сказал: Как искра попадёт в резервуар, содержащий бензин? Откуда искра вообще возьмётся? Во-первых, попрошу не выражаться. Мы с Вами обсуждаем жалобу, написанную Вами, наказание виновных в Ваших же интересах. Во-вторых, Вы не находились на линии огня, угрозы для Вас не было В 05.03.2023 в 04:56, Dmitriy_Scheglov сказал: Как искра попадёт в резервуар, содержащий бензин? Откуда искра вообще возьмётся? Во-первых, попрошу не выражаться. Мы с Вами обсуждаем жалобу, написанную Вами, наказание виновных в Ваших же интересах. Во-вторых, Вы не находились на линии огня, угрозы для Вас не было. Разговор идёт не о том как попадает искра разговор идёт о технике безопасности. А от куда попадет искра вариантов много например сотрудник выстрелил в колесо а машина на ходу искры не будет от дисков машин? Разговор идёт не о том как попадает искра разговор идёт о технике безопасности. А от куда попадет искра вариантов много например сотрудник выстрелил в колесо а машина на ходу искры не будет от дисков машин? Попадает искра или нет вообще без разницы повторюсь все может быть в данной ситуации В 05.03.2023 в 04:56, Dmitriy_Scheglov сказал: Как искра попадёт в резервуар, содержащий бензин? Откуда искра вообще возьмётся? Во-первых, попрошу не выражаться. Мы с Вами обсуждаем жалобу, написанную Вами, наказание виновных в Ваших же интересах. Во-вторых, Вы не находились на линии огня, угрозы для Вас не было. Угрозы были для всех и за не соблюдение техники безопасности сотрудника В 05.03.2023 в 04:56, Dmitriy_Scheglov сказал: Как искра попадёт в резервуар, содержащий бензин? Откуда искра вообще возьмётся? Во-первых, попрошу не выражаться. Мы с Вами обсуждаем жалобу, написанную Вами, наказание виновных в Ваших же интересах. Во-вторых, Вы не находились на линии огня, угрозы для Вас не было. Да вы мне не указывайте тут выражаться мне или нет за эти слова мне выдадут скорее всего форумные баллы вы не волнуйтесь за это . Изменено 5 марта, 2023 пользователем EnverYusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 5 марта, 2023 Цитата Разговор идёт не о том как попадает искра разговор идёт о технике безопасности. А от куда попадет искра вариантов много например сотрудник выстрелил в колесо а машина на ходу искры не будет от дисков машин? Искры не будет, потому что на автомобиле есть шины, а на асфальте снег. Общественной (или Вашей личной) безопасности ничто не угрожало, наказывать сотрудника за Вашии теории не считаю справедливым. Цитата Попадает искра или нет вообще без разницы повторюсь все может быть в данной ситуации Что значит без разницы? Вы пытаетесь доказать вину сотрудника в данной ситуации или наказать его абы за что? Цитата Угрозы были для всех и за не соблюдение техники безопасности сотрудника Техника безопасности на АЗС нигде не прописана, применение табельного оружия не несло угрозы возгорания, как и угрозы попадания в гражданское лицо. Цитата Да вы мне не указывайте тут выражаться мне или нет за эти слова мне выдадут скорее всего форумные баллы вы не волнуйтесь за это . Я администратор, указывать на Ваши нарушения - моя работа. А указывать администратору на его обязанности я бы не советовал. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 Более суток нет ответа от автора жалобы. Тему вынужден закрыть с сохранением вердикта. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться