KOSA4 236 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvey_Kosachenko 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Meer_Belovskiy 4. Суть жалобы: Нарушение строевой подготовки ( стоял, махал там кому-то. если приветствовал - то следовало правой рукой честь отдать, а не таким образом привлекать внимание ). Так еще как не посмотрю - все время стоит в гараже да фармит ЗП. Видимо, у сотрудника нет служебных дел, раз позволяет себе заниматься не пойми чем - то около лидера крутится, то просто ничего не делает, то строевую нарушает. А еще нашел для себя новую точку фарма ЗП - крыша УВД. Одно дело, если бы сотрудник состоял в РС, но он МС и так много сидит в АФК. Неужели у сотрудников МС так много волокиты с форумом? Что-то не припомню. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/SkxYKCAqPgM , https://imgur.com/a/pPtaMzb , https://imgur.com/a/ZZ4ZJtZ , https://imgur.com/a/eAmIDcH Изменено 2 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день, передал сотруднику, ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Мир Беловский. По поводу крышы, выполнял рп задание для отчета. Махать рукой никто не запрещает. В гараже находился, так как надо было подготовить отчет для отработки выговора, и параллельно ждал своего Начальника для того, чтобы поехать в патруль. Все доказательства предоставлю Начальнику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Спойлер ждал своего Начальника для того, чтобы поехать в патруль. Поехать можно и в одиночку. Что ж Вы вокруг лидера крутитесь все время? Не было смысла просто фармить ЗП. Спойлер Махать рукой никто не запрещает. Нарушение строевой подготовки)) Правильнее было бы подойти и отдать честь, сказав "Здравия желаю", вот это да - по регламенту, а не то, что сделали Вы. Спойлер так как надо было подготовить отчет для отработки выговора Ой, а залили Вы отчет в 9 утра сегодняшнего дня. Что Вы там готовили вчера, если отчёт был залит сегодня?) В заблуждение, как меня, так администрацию и лидера вводите? Изменено 3 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 В 03.03.2023 в 23:45, Matvey Kosachenko сказал: Нарушение строевой подготовки)) Правильнее было бы подойти и отдать честь, сказав "Здравия желаю", вот это да - по регламенту, а не то, что сделали Вы. Где вы видите тут строй? К кому я должен подходить? В 03.03.2023 в 23:45, Matvey Kosachenko сказал: так как надо было подготовить отчет для отработки выговора Ой, а залили Вы отчет в 9 утра сегодняшнего дня. Что Вы там готовили вчера, если отчёт был залит сегодня?) Подготовить и залить вещи разные. По поводу остального ответ дал ранее, читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Добрый день, по поводу махов рукой, за это с сотрудником будет проведена беседа по теме субординация. По поводу патрулирования, сотрудник действительно попросил меня с ним выйти в патрулирование юрисдикции, так как одному выезжать не рекомендуется, а в установленных случаях устава - запрещено. По поводу АФК сотрудник сможет предоставить доказательства, только завтра в 23:00 по МСК, Остались ли у Вас вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Meer_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 17:43, Vyacheslav_Pevan сказал: по поводу махов рукой, за это с сотрудником будет проведена беседа по теме субординация. Пусть товарищ докажет что это адресовано ему, может там стоял мой коллега с моей фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 В любом случае нарушение субординации, при чем рецидив ( нарушение субординации, было выдано уже наказание за нарушение субординации 2 раза. 1 выговор от РС, второй по жалобе ). Считаю, что беседы недостаточно. А в связи с рецидивом тут минимум письмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2023 Добрый день. Использование таких анимаций на смене недопустимо, поэтому сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Посмотрев информацию по ЖА вижу от сотрудника фарм онлайна, за что будет выдан 1 письменный выговор. АFK на вертолетной площадке не сможем наказать, так как игрок мог просто не шевелить мышкой 20 секунд. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #10 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Спойлер поэтому сотруднику будет выдан 1 устный выговор. Это рецидив нарушения строевой подготовки. Первое нарушение было перед сотрудником РС, за что сотруднику дали устный выговор приказом #3710, второе нарушение было по жалобе и сотруднику также был выдан устный выговор. Поэтому не согласен с устным выговором в виде наказания в данной жалобе. Для четкой выдачи более строгого наказания прикрепляю еще один видеоролик с таким же нарушением ( то есть третий рецидив ) - https://youtu.be/xzFAinlXuwE. Сотрудник уже подошел ко мне вплотную и начал махать своей рукой, когда надо было отдать честь и сказать "здравия желаю", как минимум. Спойлер Где вы видите тут строй? К кому я должен подходить? Также, если после моих многочисленных жалоб сотрудник не будет уволен со фракции, то следовало бы ему провести проверку от ОК. Не знает о субординации и строевой. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2023 Добрый день. Так как произошел рецидивный случай, то сотрудник получит 2 устный выговора. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Почему всего лишь 2 устника? Сотрудник 4 раза нарушил строевую подготовку ( 3 из них - рецидив ), и к нему относятся так лояльно? Почему Вы держитесь за такого сотрудника и просто закрываете глаза на нарушения, зная, что если сотрудник получит 2 письменных выговора, то будет уволен с занесением в ОЧС? Если так и произойдет, не удивлюсь, если ему выдадут минимальный срок ОЧС в 7 дней. Если, многоуважаемый Игорь Кив, Ваш вердикт не изменится, то я буду просто идти выше. Изменено 6 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #13 Опубликовано 7 марта, 2023 Добрый день. Нарушение строевой подготовки это никак не очень серьезное и тяжкое нарушение, поэтому будет выдано всего 2 устных выговора. Меру и степень наказания назначается лидером и следящим согласно Уставной документации. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #14 Опубликовано 7 марта, 2023 (изменено) Для организаций МВД - это очень серьезное нарушение, ведь вся служба основывается на соблюдении субординации и строевой. Контроль в этих сферах заключаться всегда. Все же, также, я приложил 2 видеоролика с нарушением строевой подготовки. Скажите, пожалуйста, окончательное количество выданных выговоров и количество выговоров сотрудника, ведь, как я понимаю, 3/3 по двум жалобам есть. Изменено 7 марта, 2023 пользователем Matvey Kosachenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2023 Добрый день. Я не считаю данное нарушение слишком серьезным, чтобы поднимать меру наказания до письменных выговоров. Окончательно сотруднику будет выдан 1 письменный и 2 устных выговора. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSA4 236 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 131 · ID: #17 Опубликовано 9 марта, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться