Безликий 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Chipollino_Francuz 2. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Safonov 3. Суть жалобы: 6.7Дм кар 6.14 нонрп калаш 6.18 уход с место ДТП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ДТП - Нонрп калаш + Дм Кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день на связи Pavel Safonov , по вашим доказательствам на видео видно как я перезарядил оружие это первое второе , у нас велась погоня за нарушителем которого вы благополучно решили от нас увезти , ДТП с вами не наблюдаю , док- будут предоставлены в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Безликий 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Обучите вашего сотрудника то что калаш перезарядкой не отыгрывается это первое и второе Дтп там есть и так же я предоставлю еще несколько видео уходов от Рп и ДТП так же будет предоставлено видео расстрела на вокзале в принципе по сотруднику понятно что он взят туда без какой либо проверки ибо как сотрудник на своем Ранге может не знать что калаш нельзя Отыграть перезарядкой. Глянем на уходы с место дтп. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Безликий ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Ну давайте начнём с того , что где написано что ак-74 запрещено отыгрывать перезарядкой ? Второе что касается дтп на вашем первом видео , это был пинг надо было зафиксировать так же ваш упавший гос .третье то что было на вокзале , вы можете написать отдельной жалобой, Изменено 3 марта, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Безликий 0 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 ваши ответы не особо мне интересны я жду ответа от Администратора то что вы тут сказки рассказываете то что гос ни гос вы это действиями докажи покажи что ДТП не было а так на слова тут верить ни 5 летний Сад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Первое дтп действительно было, по поводу второго дтп, оно было по пингу. По поводу нарушения впс ответ даст следящий. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Безликий 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 еще момент дтп тык рядом тут много моментов так что будем изучать ваши ДТП моменты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Ну давайте тогда начнём с того что вы к РП с человеком за которым велась погоня никакого отношения не имели , так как я останавивал только водителя 10-ки док-ва https://yapx.ru/album/Vo3G0 После это за каким то ..... приехали Вы (посмотреть на номера 1 скрин) док-ва https://yapx.ru/album/Vo3Lu После вы начали блокировать мой автомобиль док-ва https://yapx.ru/album/Vo3My Тем самым создаваю помеху для РП процесса ВПС 6.19 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] После чего вы вообще начали меня таранить и перевернули мой автомобиль , и спрашивается , зачем мешать играть а потом плакаться на форумах , показывая какой вы форумный аля воин Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Безликий 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 дружок который пытается тут чет доказать и высказать в мой адрес запомни одно я не живу игрой и на эти Баны мне как то васуха приступим к твоим словам я начал таранить после того как ты уже нарушил пункт ВПС а именно уход от ДТП и рп ты же в свою очередь вообще ни какую здравую компетенцию сотрудника не представляешь стрельба в зз на твоём же видео видна уходы с место ДТП видно на твоём видео и что ты на это скажешь. и под учи ВПС а то какие то странные вопросы задаешь на счёт орудия и тд такое чувства что ты вообще взят туда потому что тебя жалко стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Serg_1 0 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Сотрудник имеет полное право открыть огонь на поражение если идёт прямая угроза его жизни ! Как в случае с тараном ! Изменено 4 марта, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан согласно 6.18 и 6.30 ВПС, а также получит выговор за нарушение пункта 4.1 УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...