Richard_Marcinkevich 169 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Marcinkevich 2. Никнейм игрока: Ivan_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: бхоп при погоне 0:33 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=Ngo8I9kxRI4 Изменено 2 марта, 2023 пользователем Richard_Oliver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Drugs 2 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Как мне кажется, это не сыграло большую роль все равно бы отстрелялись, так что прошу простить :) больше такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую. Извиняюсь за задержку в рассмотрении жалобы. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что участник будет наказан внутри семьи. Наказание по ВПС выдаст следящий. Благодарю за пресечение нарушения. Всего доброго! Изменено 5 марта, 2023 пользователем Christopher_Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Вновь приветствую. Игрок будет заблокирован за Бх при погоне. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, вопросов нету, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться