Alex_Blad 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sheld_Sahakyan 2. Никнейм сотрудника фракции: Klaus_Morozov 3. Суть жалобы: Не представился, не показал удостоверение, достал оружее без отыгровки и начал стрельбу, начал говорить ОС информацию, не правильно отыгрывал рп (1:22) Прошу сотрудника предъявить док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 марта, 2023 пользователем Alex_Blad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 46 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Я явлюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок согласно правил подачи жалоб. Также ваше видео недоступно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebPoloz 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здраствуйте! Я Klaus_Morozov Жалоба составлена не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Жалоба досихпор не по форме. Ожидаю действий от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Blad 0 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства от сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. У сотрудника отсутствуют доказательства. За это он понесёт наказание в виде выговора по 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств. Предоставьте полную запись того, что было перед требованиями сотрудника, а именно в больнице. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Blad 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Если у меня сохранилась запись, предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Blad 0 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 к сожалению у меня нету данного момента, но там данный человек влезал в разговор с врачем и мешал мне пройти в палату и перебивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. У вас отсутствуют доказательства, соответственно всю картину я знать не могу. Повторяюсь, сотрудник получит наказание в виде выговора по 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств. Ожидайте ответа от СЗФ. Изменено 4 марта, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит выговор согласно 3.1 УГИБДД, не показал удо через /ud id и отсутствие доказательств нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Blad 0 · ID: #12 Опубликовано 5 марта, 2023 вопросов 1, должен ли он был отыграть пистолет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2023 Сотрудник перезарядил пистолет, этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Corey_Esposito 48 · ID: #14 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться