Gromovv 13 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Armani 3. Суть: Приветствую, что за спец.маневры такие жду доки что прошло более 3 минут 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=zP9shHX3n3U Изменено 2 марта, 2023 пользователем Gromovv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Armani 3 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Желаю здравствовать! Я сотрудник, на которого написана жалоба. Согласно Главе IV пункту 7 имел право применить специальный маневр "Замедление", так как вы являлись особо опасным преступником. Обращаю внимание на то, что при применении спец. маневра физический контакт между служебным и Вашим авто отсутствовал. Предоставляю видеозапись от своего лица и доказательство ООП. Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Передаю жалобу руководящему составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromovv 13 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 Откуда информация что я ООП, я обычный водитель, в вантеде моего имени не курсировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый день, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте, нарушения от сотрудника не наблюдаю. Сотрудник применял спец.манёвры согласно Главе IV пункту 7. Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #7 Опубликовано 8 марта, 2023 Здравствуйте Полностью солидарен с ответом лидера ГИБДД по г. Невский Сотрудник действовал согласно согласно Главе IV пункту 7 Федерального закона "О полиции" Цитата 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 6 этап - применение специальных манёвров по отношению к транспортному средству преступника. Применяется в случае: Если требуется немедленная фиксация транспортного средства преступника на одном месте, дабы устранить дальнейшую угрозу для общества. Итог : Нарушений со стороны игрока не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться