Ezhik squad 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Ezhovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Denis_Kayo Andrey_Sverlov 3. Суть: Залетели на ВЧ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VRu0fKr3z-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Доказательства со своей стороны предъявлю как только потребует моё начальство, сразу могу сказать у меня отключилась клавиатура и мы улетели к вам на военную часть. Приношу свои извенения за представленные неудобства. Так же прошу заметить на ваших Док-вах видно что мы уже на ВЧ, если не сложно можно увидеть момент где мы именно залители к вам. Изменено 5 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sverlov 19 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Добрый вечер! Я приношу свои извинения что мы залетели на военную часть.Доказательств у меня нет, но у моего напарника есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2023 Не вижу реакции от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 89 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 03.03.2023 в 18:15, Andrey_Fasted2010 сказал: Dell Изменено 5 марта, 2023 пользователем Denis Kayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Извиняюсь за задержку ответа, были некоторые проблемы с форумом. Перейдем к сути жалобы. Просмотрев ваши доказательства, действительно сотрудники находились на территории ВЧ, залетели они туда случайно или нет, доказать это невозможно ввиду отсутствия доказательства со стороны сотрудника. Сотрудники понесут наказание. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2023 В 02.03.2023 в 23:54, Denis Kayo сказал: Доброго времени суток! Доказательства со своей стороны предъявлю как только потребует моё начальство, сразу могу сказать у меня отключилась клавиатура и мы улетели к вам на военную часть. Приношу свои извенения за представленные неудобства. Так же прошу заметить на ваших Док-вах видно что мы уже на ВЧ, если не сложно можно увидеть момент где мы именно залители к вам. Изменение показаний, как интересно) До этого про клавиатуру ничего сказано не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Бывает такое, что люди случайно залетают на воинскую часть, в данном случае, я не вижу тут нарушения. Сотрудники сразу подъехали к вам, извинились и попросили выпустить. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться