Pride_Revazov 68 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Grasmin 4. Суть: Здравствуйте, добрый вечер) Докву нарушения 5.8 УК 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WXiUgPe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравия желаю, на связи старший лейтенант спец.подразделения "СОБР". Предоставлю по просьбе Старшего состава. Ожидайте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Grasmin1 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Вновь приветствую. А вот док-ва , 2 раза вам сказал покинуть территорию, вы проигнорировали, я начал применять спец.средства после чего вы сели в вертолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Вам предоставили доказательства вашего нарушения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет. Доказательства вашего нарушения вам предоставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 Не согласен, он говорил не знаю кому, потому что кричать человеку покидаем территорию, когда он стоял лицом к другому человеку, так же человек забежал попросить медицинскую помощь, когда он уведомил сотрудником МЗ он начал покидать парковку, и к сожалению не хватило пару метров, чтоб покинуть территорию а ну и дополню, времени покинуть парковку не давали, хотя её начал покидать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте! Сотрудник требовал от вас покинуть парковку на протяжении 10 секунд, Вы в свою очередь проигнорировали данное требование и сели в вертолет, за что и были собственно наказаны. Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pride_Revazov 68 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2023 Мне ещё раз продублировать? я забежал попросил оказать медицинскую помощь, когда меня проигнорировали, я начал бежать на выход, и если бы не упал, я бы успел покинуть территорию, как меня и просили. Ну увы во времени меня не ограничивали. Да и 1-2 секунды я бы убежал, ну сотруднику же принципиально отчётик сделать. Короче дабы не тянуть не моё время не ваше. Если считаете нарушений нет. Закрывайте. Напишу на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Dorofeev 36 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2023 Просьбы об оказании мед.помощи от Вас не увидел, да и в целом для этого есть специализированные учреждения. Сотрудник несколько раз потребовал покинуть парковку, но Вы его проигнорировали. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться