Перейти к содержанию
Pride_Revazov

Andrey_Grasmin - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Pride_Revazov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Revazov
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Andrey_Grasmin
4. Суть: Здравствуйте, добрый вечер) Докву нарушения 5.8 УК
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/WXiUgPe

Поделиться сообщением

Andrey_Grasmin1

Здравия желаю, на связи старший лейтенант спец.подразделения "СОБР". Предоставлю по просьбе Старшего состава. Ожидайте :)

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Здравия желаю! На связи Генерал-Майор ГУВД по городу Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Grasmin1

Вновь приветствую. А вот док-ва

, 2 раза вам сказал покинуть территорию, вы проигнорировали, я начал применять спец.средства после чего вы сели в вертолет.

Поделиться сообщением

Maksim_Kit

Вам предоставили доказательства вашего нарушения. Вопросы?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет.

Доказательства вашего нарушения вам предоставили. 

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Не согласен, он говорил не знаю кому, потому что кричать человеку покидаем территорию, когда он стоял лицом к другому человеку, так же человек забежал попросить медицинскую помощь, когда он уведомил сотрудником МЗ он начал покидать парковку, и к сожалению не хватило пару метров, чтоб покинуть территорию

а ну и дополню, времени покинуть парковку не давали, хотя  её начал покидать)

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Здравствуйте! Сотрудник требовал от вас покинуть парковку на протяжении 10 секунд, Вы в свою очередь проигнорировали данное требование и сели в вертолет, за что и были собственно наказаны.

Нарушений со стороны сотрудника нет, вопросы ?

Поделиться сообщением

Pride_Revazov

Мне ещё раз продублировать? я забежал попросил оказать медицинскую помощь, когда меня проигнорировали, я начал бежать на выход, и если бы не упал, я бы успел покинуть территорию, как меня и просили. Ну увы во времени меня не ограничивали. Да и 1-2 секунды я бы убежал, ну сотруднику же принципиально отчётик сделать. 
Короче дабы не тянуть не моё время не ваше. Если считаете нарушений нет. Закрывайте. 
Напишу на ваше имя.

Поделиться сообщением

Alexandr_Dorofeev

Просьбы об оказании мед.помощи от Вас не увидел, да и в целом для этого есть специализированные учреждения. Сотрудник несколько раз потребовал покинуть парковку, но Вы его проигнорировали.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...