Перейти к содержанию
Maksim_Podbornov

УВД г.Приволжск - Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Podbornov

1. Ваш никнейм: Maksac_Collins
2. Никнейм сотрудника/лидера: Connor_Dechart
3. Суть: Нон РП розыск Напомню что вы видели мой бег только со спины. (Опять же . В который раз. Как вы выдали розыск если на мне маска и шапка?)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/S_ASG4---Jc

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Приветствую.
Опять же . В который раз. Вы внушаете себе что взаимодействие было исключительно в невыгодной обстановке для сотрудника, но на самом деле запомнить внешние признаки человека находящегося напротив с точки зрения RP - довольно просто. 

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 03.03.2023 в 10:24, Connor_Dechart сказал:

Приветствую.
Опять же . В который раз. Вы внушаете себе что взаимодействие было исключительно в невыгодной обстановке для сотрудника, но на самом деле запомнить внешние признаки человека находящегося напротив с точки зрения RP - довольно просто. 

Да вы видели меня но на мне была шапка и маска (если захотите отмазаться что мол было стекло, то вы могли отыграть /do На человека надета маска?) и по пункту который вы ранее и приводили в другой жалобе главный признак для создания ориентировки это лицо.

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

И снова здравствуйте!

Нарушений со стороны сотрудника нет. У него имеются все нужны доказательства для выдачи ориентировки.

Если есть вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 03.03.2023 в 21:29, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

И снова здравствуйте!

Нарушений со стороны сотрудника нет. У него имеются все нужны доказательства для выдачи ориентировки.

Если есть вопросы - задавайте.

Не вижу что-бы сотрудник видел мое лио под маской и шапкой, а значит ему не из чего составлять ориентировку. Нарушение имеется так как вам опять же приведен пункт 4 в котором написано, что розыск выдается по приметам лица, и прошу заметить что это написали первым так как это очень важная вещь в выдаче розыска.

Изменено пользователем Maksim_Podbornov

Поделиться сообщением

Connor_Dechart

Всё что перечислено в пункте, не связано между собой, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Andrey Kisliak

[Начальник УВД]

Согласен с сотрудником. Нарушений нет!

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 04.03.2023 в 14:57, Andrey Kisliak сказал:

[Начальник УВД]

Согласен с сотрудником. Нарушений нет!

Нарушения имеются. Ожидаем вердикт следящих.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.

Цитата

что розыск выдается по приметам лица

Выбрали удобное слово, не дочитывая пункта. Пожалуйста, "по приметам лица, телосложения, поведения, гос.номерам водителя т/с".
Лицо скрыто маской не полностью, примерный возраст Ваш сотрудникам известен, известна одежда, телосложение. Если на автомобиле есть номерные рег.знаки, они действуют против Вас. Шапка на макушке, причёску скрывает лишь частично.

Цитата

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство Республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Не вижу нарушений со стороны сотрудников. У Вас есть вопросы?

Поделиться сообщением

Maksim_Podbornov
В 05.03.2023 в 06:45, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.

Выбрали удобное слово, не дочитывая пункта. Пожалуйста, "по приметам лица, телосложения, поведения, гос.номерам водителя т/с".
Лицо скрыто маской не полностью, примерный возраст Ваш сотрудникам известен, известна одежда, телосложение. Если на автомобиле есть номерные рег.знаки, они действуют против Вас. Шапка на макушке, причёску скрывает лишь частично.

Не вижу нарушений со стороны сотрудников. У Вас есть вопросы?

Из этого всего подходит лишь одежда так как под шапкой у меня могло быть все что угодно (банально лысина), номерных знаков не было, телосложение зимой невозможно определить так как у меня может быть 2 подштанников под штанами что будет казаться намного больше нежели в реале, поведения я не какого не показывал, так как вышел из авто и побежал, а маска хоть и срывает неполностью, но попробуйте под этой маской разобрать лицо и будут понятны только глаза. и в итоге ловить преступника по одежде это не очень то и точно.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Визуальный контакт был, при его потере в небольшом провинциальном городке за короткое время найти Вас было бы не столь сложно.
Шапка надета на самую макушку, частично стрижка была известно, что в ориентировке было бы указано. Возраст Ваш также примерно известен. Подштанники (хоть трое штук) на Ваше телосложение влияют незначительно, лишь затрудняя движения. Суммарно все эти факторы давали сотрудникам возможность выдать ориентировочный розыск.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Более суток нет ответа от автора жалобы. 
Закрыто. Нарушений не выявлено.
Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...