Connor_Dechart 63 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Evgeniy_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: Срез при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/7EuUprGE7Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeeen_Darksayz 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2023 Полная чушь. Я че на ниве не могу рельсы переехать. Да и погоня продолжалась до конца вы не все видео скинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) 3.9 — Лидер объединения обязан минимум раз в сутки проверять раздел жалоб и своевременно давать ответ в них. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Connor_Dechart Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую. Проведу беседу с лидером на счёт просрочки, ожидаем его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев Ваши доказательства, могу сказать, что участник будет наказан внутри семьи Наказание по ВПС выдаст следящий. Благодарю за пресечение нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2023 Вновь приветствую. Участник будет заблокирован согласно правилам ВПС о срезе при погоне. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, вопросов более не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов не возникло. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться