Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Elden_West 3. Суть жалобы: Здравствуйте, мне интересно, как данный человек стоит на посту лидера, когда для организации не делает ничего, от слова и корня? Прошел почти срок, в составе 5 людей считая его.. 4. Доказательства: Форум. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Объяснять, что-либо вам не намерен. Администрация следящая за нашей фракцией прекрасно знает, как я выполняю свои обязанности и что я делаю для своего состава. Ожидайте ответ Администратора) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 Угу, вижу что вы "делаете" для состава. Вы почти прошли первый срок, но ничего толком не сделали. В составе 5 человек считая Вас, это даже смешно читать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elden_West 10 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 А я смотрю вы обладаете информацией о моей деятельности. Или просто безосновательно обвиняете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Угу, жду ответа от Куратора ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Лидер сам знает свои погрешности в его же работе. Ему даны определённые условия к окончанию срока, которые если не будут выполнены, то сам лидер понесёт наказание согласно правилам. Поэтому, действительно, следящая администрация прекрасно знает работу лидера и оценивает так, как необходимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться