Перейти к содержанию
Esti_Videl

Жалоба на сотрудника ГУВД-Н: Nikolai_Solncev и Leo_Ward

Рекомендуемые сообщения

Esti_Videl

1. Ваш никнейм: Esti_Videl
2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Solncev и Leo_Ward
3. Суть жалобы: Значит стою я в учебной машине в АФК, заполнял жалобу на форуме на других челов. Выхожу из АФК, а я уже в тюрьме. Прокрутил чат, а там оказывается "ЭР–ПЭ" отыгрывалось, лол. Эти двое просто пробиндили в меня своё "ЭР–ПЭ" и это типа нормально?

Какие я ещё должен доказательства предоставлять, если они меня в АФК упаковали (видеозапись рабочего стола или т.д. что-ли?) По ВПС эти сотрудники должны иметь видеозапись о задержании, на которой всё будет видно. Пусть предоставляют.
Скриншоты есть, претензия от меня тоже есть. Это весь ваш разбор ситуации?
Тогда я не удивлён, что все ливают с проекта, лол.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VoFjg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток.
Нарушение правил подачи жалоб.

Цитата

В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Поделиться сообщением

Esti_Videl

Какая полная? Скажи тогда чего не хватает.
Ситуация описана полностью, скриншоты после АФК есть. Хватит юлить.
Главного администратора сюда зови. 

Поделиться сообщением

Stich_Allen

То что вы описываете не соответствует Вашим доказательствам.
Если у Вас есть видео ролик, либо скриншот выдачи розыска присылайте.

Поделиться сообщением

Esti_Videl
В 02.03.2023 в 14:55, Denis_Bakanov сказал:

То что вы описываете не соответствует Вашим доказательствам.
Если у Вас есть видео ролик, либо скриншот выдачи розыска присылайте.

Какого розыска? Ты вообще о чём? Ты читал суть жалобы? Розыск висел давно, твои сотрудники приехали по вантеду.
Жалоба НЕ НА РОЗЫСК составлена, а на то, что твои сотрудники повязали меня, когда я был в АФК. Тоесть по вашему же ВПС, они должны были дождаться, пока я выйду из АФК и только тогда затыкивать своими биндами. НА ЭТО жалоба, на беспредел.
И админ должен был спросить с этих сотрудников видеозапись моего задержания, которая ОБЯЗАНА БЫТЬ, по вашим же правилам конторы. А НЕ ЗАКРЫВАТЬ ТУПО ТЕМУ.
С моей стороны ВСЕ правила соблюдены. Жалоба, суть жалобы, скрины после выхода из АФК с датой.
С вашей же стороны опять блат и отмазывание сотрудников беспредельщиков, по идиотским причинам. И отказ админов в расследовании.

Изменено пользователем Veruca_James

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Если мои сотрудники что-либо нарушили, укажите конкретное нарушение прикрепляя этим статью из уставных документов или ВПС.
Непосредственно принимал участие в Вашем задержании, мои сотрудники ничего не нарушили. 
Увы.

Upd
Причина по которой Вы попали в КПЗ это - /logout

Поделиться сообщением

Evgeniy_Kapustyan

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб:

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

То что вы промотали чат выше - не является полными доказательствами. К тому же, понятия "AFK" в RP мире не существует.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...