Leverett_Kadyrov 31 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Christopher_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: 3.1 - Нарушать правила сервера. [Предупреждение / выговор / снятие + ОЧС на срок блокировки] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VoPfP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) В 02.03.2023 в 05:24, Leverett_Afonin сказал: 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: Christopher_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: 3.1 - Нарушать правила сервера. [Предупреждение / выговор / снятие + ОЧС на срок блокировки] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album Изменено 2 марта, 2023 пользователем Antonio_Alone Извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leverett_Kadyrov 31 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 07:41, Antonio_Alone сказал: Здраствуйте хотелось бы узнать что вам такого сделала наша семья что вы так следите за ней,для это есть СЗПО вы никак не относитесь к нашей семье все это работа следящих.если так любите искать чужие ошибки то вы тоже нарушаете правила ВПС и ФзОп Была ситуация при ограблений инкасации вы приехали за нами я вышел и встал никак не сопротивлялся а вы мне к статье 12.8 прилепили еще и статью 16.5 Ук Рп. А также во второй ситуаций мы с товарищами общались на АЗС возле б/у рынка вы приехали кинули пред и сразу стрельнули в меня шокером не представившись никак не запросив паспортных данных как вы узнали что это именно я? Еще у 3 челов были стволы это немного похоже на ПГ Требую объяснения от вашего лица. Форумные баллы выдайте, человек не знает что такое жалоба на гос.сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bone_Reborn 26 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Лидером семьи Alone. Выехал на встречную полосу, понесу наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую. Лидер будет наказан. Жалоба передана ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martin Stevenson 20 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2023 Здравствуйте. Лидер семьи понесёт наказание. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение