Max_Mansfield 100 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Arthur_Belfort 3. Суть: Слив 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/KPVrPYTzMEU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба, в чем суть данной жалобы? Также хочу узнать почему в жалобе использованы доказательства от моего лица, которые я прикладывал ранее в другой жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 10:12, Arthur_Belfort сказал: в чем суть данной жалобы Суть написана выше. В 02.03.2023 в 10:12, Arthur_Belfort сказал: Также хочу узнать почему в жалобе использованы доказательства от моего лица, которые я прикладывал ранее в другой жалобе? Что запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Считаю, что слив незначителен, да и сотрудник неопытный ещё. Считаю, что дисциплинарного взыскания хватит целиком и полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 12:28, Марк Гонов сказал: Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. Во-первых целенаправленного слива нет. Во-вторых по согласованию со следящими. [Начальник УВД] Могу ли я поинтересоваться, что с вашим видеороликом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 13:25, Andrey Kisliak сказал: Во-вторых по согласованию со следящими. Я знаю поэтому и жду его вердикт. В 02.03.2023 в 13:25, Andrey Kisliak сказал: Могу ли я поинтересоваться, что с вашим видеороликом? Видеоролик не мой, а данного сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, на каком моменте "слив"? Не вижу на видеоролике никаких запретных бесед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Dell Изменено 3 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте, это снова я, я не давал администрации никакой ложной информации, соответственно не вижу здесь ввода администрации в заблуждение. Жду конечного вердикта следящей администрации. Изменено 3 марта, 2023 пользователем Arthur_Belfort Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 08:36, Arthur_Belfort сказал: я лишь изменил видео, которое было в жалобе, тем самым пресёк свою ошибку Вы не имеете право изменять видео до закрытия жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Мою точка зрения остаётся прежней, считаю данный слив незначительным, тем более подобное замечено от сотрудника впервые. Считаю, что взыскания будет достаточно целиком и полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2023 Жду вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mansfield 100 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2023 Разойдёмся мирно, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 160 · ID: #15 Опубликовано 3 марта, 2023 Намеренного слива закрытой информации из бесед я не вижу, не гуманно будет наказывать сотрудника. Лидер проведёт с сотрудником строжайшую беседу по поводу использования закрытых ресурсов организации. Также жалоба была отозвана, дублированию не подлежит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться