Перейти к содержанию
Andrey_Bootman

(ГУВД г. Мирный) Alexander_Loretti

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bootman

1. Ваш никнейм: Andrey_Bootman
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Alexander_Loretti
4. Суть жалобы: Данный сотрудник отказался давать документы по первому требованию гражданского. А вместо этого попросил сотрудника меня упоковать.
Прошу наказать за 1.2 ПдСФ
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=eGMcy_pAplE

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый вечер.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexander_Loretti

Доброго времени суток! 

Я тот сотрудник, на которого Вы написали ЖБ, отвечаю на неë. (Кратко и понятно) 

--------------------------------

Во-первых, я предоставлять служеб.удостоверение не обязан тому с кем я не ввёл RP  ситуацию и не останавливал (Вас, я не останавливал я остановил другого игрока, и начал с ним отыгрывать ситуацию с проверкой документов, и вы просто не с того и сего подъехали и без весомо-аргументированной причины просите удостоверение моё) 

Во-вторых, сотрудники ГУВД-П сами подъехали без моего какого-либо запроса, и никакого того что я "Попросил их вас задержать" не было, на моей видеозаписи (которую я смогу предоставить если надо,только на завтрашний день там всё видно и доказывает мою невиновность в совершение нарушения - 1.2 ПдСФ) 

Ждём ответа от Лидера фракции! 

Изменено пользователем Aлександр Лоретти

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Факт нарушения по 1,2 ПдСФ ненужно отрицать так как факт был любой человек может подойти и попросить УДО вне зависимости РП ситуации 

Поделиться сообщением

Alexander_Loretti

Отвечаю вам.

Любой человек не может просто подойти и попросить удостоверение сотрудника, для этого должны весомые аргументы, вы как гражданский должны аргументировать свою просьбу о предъявлении сотрудником его же удостоверения. 

Служебное удостоверение считается личным документов сотрудника правоохранительных органов и этот документ он не обязан предоставлять без какой-либо на то причины (смотря если человек аргументировал данную свою просьбу к сотруднику) 

В той же реальной жизни, вы не подойдете к сотруднику и не попросите его предоставить удостоверение т.к. оно считается личным документом таким же как тот же паспорт. 

Удостоверение предоставляется при аргументированной причине/остановки ТС/проверка документов/нахождение в Федеральном розыске. 

Изменено пользователем Aлександр Лоретти

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Доброго временм суток,

на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Не нужно разбираться, человек новенький простим его. 

Претензий нет ЗАКРЫВАЙТЕ.

С уважением к Richard_Sanchez

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Начнем с того что нарушений тут я от сотрудника не наблюдаю, на ваши провокации никто обращать внимание не должен.

Передано следящим.

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Хм, провокации? 

Хорошо посмотрим вердикт следящих значит на счет 1,2 ПдСФ

Поделиться сообщением

Murad_Rudkov

Сотрудник вел диалог с водителем, а вы влезаете и начинаете мешать, как минимум это не культурно.

Ожидайте вердикт следящего.

Изменено пользователем Christopher_Moskovski

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Добрый день.

Выписка из ФЗоП

Цитата

15) представляться и предъявлять служебное удостоверение по первому обоснованному требованию гражданина, а также перед проверкой документов у гражданина.

На каком обосновании он вам должен был представиться? На обосновании. того,что он с вами НЕ взаимодействовал? Я не вижу ваше взаимодействие с данным сотрудником.

Вы говорите сотруднику по первому требованию,не зная,что есть приписка обснованному.

Нарушений не имеется.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Закрывайте

Поделиться сообщением

Conor_Suares

Решено.

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...