Maks_Doms 13 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith Amori_McMissile 3. Суть: НРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fsJ2SbWEMPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) В 01.03.2023 в 23:15, Марк Гонов сказал: 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith Amori_McMissile 3. Суть: НРП 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fsJ2SbWEMPE Здравствуйте, суть нонрп? Изменено 1 марта, 2023 пользователем Amori_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Да, это суть жалобы. Вам нужно доказать что нрп от вас не было или признать нарушение. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 20:23, Марк Гонов сказал: Да, это суть жалобы. Вам нужно доказать что нрп от вас не было или признать нарушение. я спросил про суть нарушения нонрп, а не суть жб. Почему стучать в окно, подозревая что в машине кто то есть это нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую! Расскажите подробнее, где вы наблюдаете NonRP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:03, Maximillian Terleckiy сказал: где вы наблюдаете NonRP? Здравствуйте, в том что кинули пред не зная есть ли кто-то в машине. Не думаю что они бы пустой машине кидали пред. На счёт Амори, скину скрин где он кидает пред чтобы мы вышли из авто хотя он так и не узнал есть кто в машине или нет. https://yapx.ru/album/VocVT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amori_McMissile 1 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) В 02.03.2023 в 21:13, Марк Гонов сказал: Здравствуйте, в том что кинули пред не зная есть ли кто-то в машине. Не думаю что они бы пустой машине кидали пред. На счёт Амори, скину скрин где он кидает пред чтобы мы вышли из авто хотя он так и не узнал есть кто в машине или нет. https://yapx.ru/album/VocVT В чем тут нонрп? Я могу подозревать что в машине кто то сидит, тем более рядом с вами 2 сотрудника в форме ОМОН и я бы на вашем месте сдался бы, либо, как вы и поступили, не подавали признаков нахождения в авто. Я не вытаскивал никого, не отыгрывал с вами рп, я лишь кричал чтобы вы вышли из авто и угрожал дубинкой. Я мог разбить окно для проверки есть ли кто то в машине или там сидят два человечка и говорят друг другу чтобы сидели тихо. Нонрп не наблюдаю. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Amori_McMissile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Просрочка от второго сотрудник. Ожидаю вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2023 Доброе утро, извиняюсь за просрочку. Не мог ответить по тех.причинам Как дома буду отвечу на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 Так, приступим. Начнём с того что где вы находились были камеры, по которым рп путём мы узнаём - что в машине есть люди и из неё никто не выходил. Ознакомьтесь картой камер на #3 сервере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 10:42, Dante_Smith сказал: по которым рп путём мы узнаём - что в машине есть люди и из неё никто не выходил Док-ва предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #12 Опубликовано 3 марта, 2023 Обычный бинд на поиск рп путём преступников - https://imgur.com/a/zqNAzFQ Вот что там было написано если вы не рассмотрели: 15. Установление местонахождения подозреваемого bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного bind *клавиша* up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый. bind *клавиша* me закрепил рацию на форме bind *клавиша* fracvoice 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maximillian Terleckiy 9 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2023 Приветствую! Нарушений от сотрудника не наблюдаю, пункт 6.13(ВПС) нарушен не был. Сотрудники предоставили доказательства того что информацию о вашем нахождении авто, послужили камеры. Сотрудник Dante_Smith предупреждал о своих проблемах, примите извинения от него. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Вопросы по существу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #14 Опубликовано 3 марта, 2023 Нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте. Лидер и сотрудники правы. С помощью дежурного и камер узнали о нахождении Вас в автомобиле, местонахождении и движениях самого автомобиля. Требование прижаться к обочине обосновано не ровным по отношению к дорожному полотну положением автомобиля. Не вижу нарушений от игроков. Имеете вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #16 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 04:56, Dmitriy_Scheglov сказал: Имеете вопросы? Ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #17 Опубликовано 6 марта, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Нарушений не выявлено. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться