Перейти к содержанию
Kevin Blair

[УГИБДД-М] Andrew_Hennessy

Рекомендуемые сообщения

Kevin Blair

1. Ваш никнейм: Kevin_Blair

2. Название фракции: УГИБДД

3. Никнейм лидера: Andrew_Hennessy

4. Суть жалобы: Не согласен с вердиктом, жду докозательство с объяснением.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  #3468

Поделиться сообщением

Andrew_Hennessy

Здравствуйте.

Наказание было выдано в соответствии с подпунктом 3, пунктом 2 и подпунктом 3, пунктом 3 правил руководящего состава государственных организаций.

Спойлер

2.3. Руководящий состав обязан проявлять высший уровень адекватности, являются «лицом» организации.

3.3. Руководящий состав не имеет право создавать конфликтные ситуации (в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - выговор.

Наказаны были за порицание и высмеивание в сторону сотрудника в официальной беседе организации. 

Доказательства были переданы следящей администрации.

Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Напомнил следящему о жалобе.

Поделиться сообщением

Artem Pavlof

Здравствуйте.
За вами действительно имеется нарушение двух пунктов. Считаю такое поведение в беседе неоправданным и неподобающим для РС. Вы могли спокойно ответить и наказать сотрудника за такое поведение, но ответили совсем иначе, пытаясь оскорбить и задеть его.
Считаю, что здесь также уместен пункт 3.4 ОПСГО:
3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров.
Жалоба передана ГСзГИБДД.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Соглашусь с ответом лидера и следящего. Называть человека "чудом", унижать его и т.д. не является адекватным поведением со стороны сотрудника Руководящего состава. Следящий также прикрепил верный пункт, по которому ваши действия можно считать нарушением.
Наказание выдано верно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Здраствуйте.

Полностью не согласен с вердиктом так как всё что вы сказали в моих словах нет.

Вы упомянули про 3.4 отвечу тем что и мне ответили по одной фразе нельзя судить уровень адекватности.

Не буду разобрать по словам всё что я сказал так как у всех разные понятия.

Я лишь ответил человеку на его же языке чтоб ему понятнее было.

PS: Давно слово "чудом" это оскорбительно и унизительно? Смешно конечно.

Изменено пользователем Kevin Blair
Edit

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Если вы хотите детально что именно в вашем общении было неадекватного, то пожалуйста.
"Видимо ты перепутал игру, тут не твои дружки с майнкрафта." - данной фразой вы уже пытаетесь унизить человека, упоминаете его друзей и т.д., что никак не приемлемо для сотрудника;
"А он даже 4й класс не перешёл" - опять же данная фраза унижает человека, вы ей пытаетесь показать, что человек ниже вас по уровню.
Все это является напрямую неадекватным поведением, провокацией на конфликт, унижением человека.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Kevin Blair

Не соглашусь с вами.

В 04.03.2023 в 04:07, Igor_Kiv сказал:

"Видимо ты перепутал игру, тут не твои дружки с майнкрафта." - данной фразой вы уже пытаетесь унизить человека

Я прошу прощения но где тут унижение? 

В 04.03.2023 в 04:07, Igor_Kiv сказал:

"А он даже 4й класс не перешёл" - опять же данная фраза унижает человека, вы ей пытаетесь показать, что человек ниже вас по уровню.

Если бы вы читали то как он обращался то именно он пытался повышать свой уровень над кем то а не наоборот я лишь ответил ему таким же тоном.

Я конечно не пытаюсь себя оправдать но данный человек именно так и заслужил чтоб с ним общались на  его же языке.

Это никак не доказывает мою неадекватность, некомпетентность или ещё хуже кого то унизить просто у меня такой принцип общения с такими людьми и это не изменить.

Не согласны со мною можете закрывать и пойдём дальше.

P.S:( , , , , , кому-то будет не хватать, лень их ставить)

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день.
Своего решения я не поменял, за вами имеется нарушение. Вы называете человека неадекватным и т.д., но сейчас говорите, что вы общались на его же языке. Значит, делаем вывод, что с вашей стороны тоже присутствует неадекватное поведение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...