Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракций: УВД-Н 3. Никнейм сотрудников фракций: Ruslan_Omskiy 4. Суть жалобы: Намеренный таран 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruslan_Omskiy 5 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого вы подали жалобу. Почему Вы показываете отрывок ДТП, а не с момента когда Вы начали нас всячески провоцировать, давая фору водителю дальнобоя уехать? Приложу запись ниже. Подрезал я Вас не специально, я остановился и извинился перед Вами, дал Вам денег. Вы не согласились на расход. Мы вызвали сотрудника ДПС, он приехали. Далее Вы начали со мной MG-шить. А потом и вовсе сказали "Смотри прикол" и у вас вылетело. Док-ва: 1) Момент самой погони и как вы начали нас провоцировать и мешать. 2) момент как у вас "вылетело" Также у вас имеются нарушения как по ФЗоП так и по ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altayskiy 1 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) "Не специально подрезал"- Ну да-да. На твоей же записи видно как ты это сделал. А мне кажется это уже "Ввод администрации в заблуждение" Со своими же нарушениями я полностью согласен))) Изменено 1 марта, 2023 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день. По вашим доказательствам не наблюдаю за сотрудником нарушений со стороны РП документации. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Доброго времени суток. Наблюдаю нарушения пункта 7.1.5 ВПС обоих сторон за что будете наказаны. Соответственно сотрудник будет наказан по 3.1 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение