Derrall_Lombard 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Derrall_Lombard 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Anna_Dorofeeva 4. Суть: Добрый день! У меня несколько вопросов на счет сотрудника. Как данный сотрудник находится на должности Зам. Нач. ГУВД? И вообще числится во фракции? По моим данным сотрудник большое количество времени находится в неактиве, связи с чем освобожден от выполнения нормы. Разберем подробно, чтобы было понятнее. (если что все это есть на скринах) 1. Первый неактив был 2 календарные недели, после чего данных сотрудник отработал чуть больше недели. 2. Вновь неактив на целых 10 дней, но он был продлен еще на неделю итого: Зам. Нач. ГУВД уже в неактиве на 17 дней (не считая первый неактив). 3. Если посмотреть на сегодняшний онлайн сотрудника, то его просто нет. Думаю можно прибавить и эти дни к неактиву. Итого: 31 день в неактиве, не считая сегодняшний день. Нужно с этим разбираться! Ответ лидера и сотрудника не требуется! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Раз составляете жалобу на сотрудника, то будьте добры, пожалуйста, выслушать ответ лидера фракции. Изучу доску приказов и поинтересуюсь у сотрудника по поводу данной ситуации. Ожидайте, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna_Dorofeeva 13 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую! Мой неактив длился 2 недели и кончился 27 числа. Помимо этого, снятся с заместителя начальника организации я не могла, потому что лидера просто на просто нет. Да и фракцию заморозили. На днях я планировала уволиться, т.к. мой компьютер сломался. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derrall_Lombard 0 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, заявление на увольнение мы не наблюдаем по сей час. На счёт сняться с должности, то вы могли сказать об это начальнику МВД, ведь он в праве это сделать. Все это выглядит как нелепые отговорки, да и кажется что вы просто тянули время, пока ремонтируется компьютер. Ожидаю ответа следящей администрации! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Ожидайте ответ от Начальника МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Добрый вечер. За столь большое время с ситуацией ознакомился полностью, спасибо за ожидание. В период с января до марта еженедельная норма онлайна не была выполнена 4 раза, но это если не считать одно легальное освобождение на две недели. Помимо этого, была проигнорирована и отчетность руководящего состава. Подобное, конечно, корректным считать нельзя, тем более на такой высокой должности. Сотрудница будет снята со своей должности с понижением до звания майора полиции и выдачей дополнительных дисциплинарных взысканий в виде двух выговоров. В случае если еженедельная норма будет проигнорирована и на этой неделе, то Анна будет уволена из организации с внесением в общий черный список. Данный момент я проконтролирую самостоятельно. Спасибо за обращение. Вопросы по ситуации остались? Изменено 2 марта, 2023 пользователем Vyacheslav Bаkaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Derrall_Lombard 0 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 Добрый день, вопросов более не имею. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 167 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться