Matvey_Deryabin 15 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Matvey_Deryabin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kenny_Izmailovsky & Maya_Bobkova 3. Суть: Остановили без причины,чуть ли не силой вытащили из машины,после расстреляли нас с другом и убили специально в дтп. Хочу всего лишь выплату компенсации, в доказательствах укажу прошлую жалобу в которой я не причастен по словам лидера фракции 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/637841-uvd-gprivolzhsk-kenny_izmailovsky-maya_bobkova/#comment-4472974 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта, 2023 добрый день, ответ дать чуть позже у меня проблемы с интернетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
misssiiiiiii 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 ответ дала в той жалобе, дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Не увидел вашей жалобы - дубликат. Окончательный вердикт будет уже в той жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2023 Жалоба является дубликатом, вердикт вынесен в другой теме. Ожидаем выплаты компенсации на Ваш банковский счёт, он уже был указан в другой жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Izmailovskiy 3 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2023 Здравствуйте, на связи сотрудник Кенни Измаиловский. Я хочу вам задать попутный вопрос, где вы от меня пострадали? Вы нас оскорбили, на видео вашего товарища это слышно и видно, за это мы вас задержали. А про уничтожение авто и то что вы умерли, это не моя вина а моей коллеги, т.к. я не вел транспорт, а сидел на пассажирном сиденье. Вопросы со мной еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2023 Дам ответ за автора жалобы. Matvey_Deryabin был водителем праворульной хонды и пострадал от неправомерной остановки. Сумма компенсации будет весьма скудной, так как в дальнейшем правы сотрудники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2023 В 06.03.2023 в 23:03, Kenny_Izmailovsky сказал: Здравствуйте, на связи сотрудник Кенни Измаиловский. Я хочу вам задать попутный вопрос, где вы от меня пострадали? Вы нас оскорбили, на видео вашего товарища это слышно и видно, за это мы вас задержали. А про уничтожение авто и то что вы умерли, это не моя вина а моей коллеги, т.к. я не вел транспорт, а сидел на пассажирном сиденье. Вопросы со мной еще остались? Вы полностью снимаете с себя ответсвенность? Действовали вместе - вместе и отвечать за свои поступки. В 07.03.2023 в 01:37, Dmitriy_Scheglov сказал: Дам ответ за автора жалобы. Matvey_Deryabin был водителем праворульной хонды и пострадал от неправомерной остановки. Сумма компенсации будет весьма скудной, так как в дальнейшем правы сотрудники. Сотрудники не правы изначально, а значит и дальше тоже. Пусть и скудная, но есть. Очень странно выглядит, когда пострадали оба, а компенсацию получает один. Друг мой получил 50.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2023 Вы пострадали меньше, так как неправомерно Вас только остановили, далее задержав за Ваше же нарушение. Сотрудник не виноват в том, что Вы нарушили, понесёт ответственность только за свои действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #10 Опубликовано 8 марта, 2023 Хорошо, я Вас услышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Как я понял - вы причастны к данной ситуации. Предоставьте свой банк.счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2023 188791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2023 [Начальник УВД] Фото с оплатой компенсации пришлю в течение суток. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #14 Опубликовано 10 марта, 2023 [Начальник УВД] https://imgur.com/a/Ab2bm5G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Deryabin 15 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2023 благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2023 Компенсация выплачена, вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться