Oliver_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Таран и подрез во время погони. И расскажи ка, как мы на вторую дорогу у домов через траву проехали на ф90?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 1 марта, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 15:27, Oliver_McBurney сказал: 1. Ваш никнейм: Oliver_McBurney 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Petrovskiy 4. Суть жалобы: Таран и подрез во время погони. И расскажи ка, как мы на вторую дорогу у домов через траву проехали на ф90?) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1.Подрез был не намеренный, скорее всего по пингу. 2. Таран, глаз у меня на затылке нет. 3. Вы так же нарушали при погоне. ЕПП и подобное. Ответную жалобу кидать? С уважением, Konstantin_Petrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 20:51, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Ответную жалобу кидать? Не надо меня пугать, мне все равно, ваше право, епп не было, предупреждение когда я поехал по полю прошло 3 и более минут, а значит имею право. Удачи с жалобой :) В 01.03.2023 в 20:51, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: 1.Подрез был не намеренный, скорее всего по пингу. Не было пинга, вы так же. В 01.03.2023 в 20:51, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Таран, глаз у меня на затылке нет. Вы здавали назад намеренно, что бы врезаться в меня. Ожидаю ответа пгс, лидер не в компетенции по впс работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 19:04, Oliver_McBurney сказал: Не надо меня пугать, мне все равно, ваше право, епп не было, предупреждение когда я поехал по полю прошло 3 и более минут, а значит имею право. Удачи с жалобой :) Не было пинга, вы так же. Вы здавали назад намеренно, что бы врезаться в меня. Ожидаю ответа пгс, лидер не в компетенции по впс работать. Таран если и был то не намеренный, у меня отошла зарядка от ноутбука, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 21:11, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Таран если и был то не намеренный, у меня отошла зарядка от ноутбука, ещё вопросы? При чем тут зарядка? Что за отмазки? Нарушили, будьте добры наказаны быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 19:29, Oliver_McBurney сказал: При чем тут зарядка? Что за отмазки? Нарушили, будьте добры наказаны быть. Я Вам могу продемонстрировать что происходит при отключении зарядки на моём ноутбуке. В 01.03.2023 в 19:54, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: Я Вам могу продемонстрировать что происходит при отключении зарядки на моём ноутбуке. Со своей стороны могу предложить оплатить причинённый Вам ущерб. В дальнейшем задержании Я участия не принимал. С уважением Konstantin_Petrovskiy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. 1) Подреза не увидел. Согласно ФЗоП - это является пит-манёвром. Цитата 5.7. Сотрудник полиции вправе применять различные специальные манёвры с целью остановки транспортного средства нарушителя, производимые манёвры должны быть безопасны для окружающих. Список допустимых специальных манёвров: - коробочка – маневры патрульных автомобилей, нацеленные на окружение преследуемого как минимум с 2 сторон с последующим замедлением скорости и остановкой. - слэм-маневр – обгон преследуемого транспортного средства с постепенным снижением скорости перед ним. - пит-маневр – намеренный удар в задние крылья преследуемого автомобиля с целью его разворота или обездвиживания. 2) Насчёт тарана ответ даст следящий администратор, т.к как это касается ВПС. Ждём ответа следящего за ГУВД-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Пит маневр делается в конец машины, но не в середину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Konstantin_Petrovskiy887 0 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) В 01.03.2023 в 20:29, Oliver_McBurney сказал: Пит маневр делается в конец машины, но не в середину А где Вы видите в середину машины Пит манёвр? Он был совершен в заднюю часть авто. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Konstantin_Petrovskiy887 Неверно указал часть авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 23:31, Konstantin_Petrovskiy887 сказал: А где Вы видите в середину машины Пит манёвр? Он был совершен в заднюю часть авто. Ровно в середину попали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #11 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте! Наблюдаю за сотрудником Таран. Сотрудник будет наказан на 2 дня. На срез недостаточно док-в. Подреза не наблюдаю т.к был совершён Пит-Манёвр. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Rubinstein 80 · ID: #12 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wolfgang_Schneiderhan 198 · ID: #13 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 381 · ID: #14 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник также будет наказан по пункту 4.3. ОПСГО, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...