Перейти к содержанию
Esti_Videl

[УВД-Н] Nikolai_Solncev и Leo_Ward

Рекомендуемые сообщения

Esti_Videl

1. Ваш никнейм: Esti_Videl
2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Solncev и Leo_Ward
3. Суть жалобы: Значит стою я в учебной машине в АФК, заполнял жалобу на форуме на других челов. Выхожу из АФК, а я уже в тюрьме. Прокрутил чат, а там оказывается "ЭР–ПЭ" отыгрывалось, лол. Эти двое просто пробиндили в меня своё "ЭР–ПЭ" и это типа нормально?
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VoFjg
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

moonlite

Приветствую! 
Я боец ОМОН Leo_Ward

Скажите где именно вы увидели за мной нарушения? В чате видно только отыгровки оружия, не более.

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, так же у Вас недостаточно доказательств. 
Так же прошу обратить внимание администрации на данное видео.

Изменено пользователем Denis_Bakanov

Поделиться сообщением

Esti_Videl

Кидайте видео моего задержания тогда. Или вы думаете, когда человек в АФК стоит, то есть возможность записывать видео?
Вот все доказательства на скриншотах.
Следящего за фракцией тогда вызывайте и Главного администратора.

В 01.03.2023 в 19:16, Denis_Bakanov сказал:

Доброго времени суток.
Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, так же у Вас недостаточно доказательств. 
Так же прошу обратить внимание администрации на данное видео.

А это вообще к другому относится случаю, разбор идёт предыдущей ситуации.
Это уже следствие, ответ на беспредел вашей конторы.

Изменено пользователем Veruca_James

Поделиться сообщением

Henry_Young

Добрый день! 

Я боец ОМОН Nikolai_Solncev

Что касаемо вашей жалобы: Не вижу со своей стороны никаких нарушений. После того как вы вышли из АФК, вы "оффнулись от Рп"  а так как были в наручниках, то появились в КПЗ. А на счет ухода от Рп, мы с вами поговорим в другом разделе. На данный момент считаю в жалобе не достаточно доказательств.  

Поделиться сообщением

Esti_Videl
В 01.03.2023 в 20:28, Nikolai_Smith сказал:

Добрый день! 

Я боец ОМОН Nikolai_Solncev

Что касаемо вашей жалобы: Не вижу со своей стороны никаких нарушений. После того как вы вышли из АФК, вы "оффнулись от Рп"  а так как были в наручниках, то появились в КПЗ. А на счет ухода от Рп, мы с вами поговорим в другом разделе. На данный момент считаю в жалобе не достаточно доказательств.  

Ну так кидай видео сюда. Как вы подъехали, что делали и что произошло в целом. Все доказательства видимо имеются, раз ты всё знаешь.
Кидай сюда полное видео, раз считаешь, что не в чём не виноват.
Удобно кстати устроились, что даже свидетели не могут кидать жалобы, якобы от третьего лица нельзя отправлять жалобы ЛОЛ.
Ну так следящий и ГА придут?

Поделиться сообщением

Henry_Young

Nikolai_Solncev

Попрошу вас нормально разговаривать, и не ТЫкать никому. Ждем ответа - решения

СЗФ.

Изменено пользователем Nikolai_Smith

Поделиться сообщением

Esti_Videl
В 01.03.2023 в 21:02, Nikolai_Smith сказал:

Nikolai_Solncev

Попрошу вас нормально разговаривать, и не ТЫкать никому. Ждем ответа - решения

СЗФ.

Нормально буду разговаривать только с теми, кто не беспределит.
Видос будет или нет?

Поделиться сообщением

moonlite
В 01.03.2023 в 17:37, Veruca_James сказал:

Ну так кидай видео сюда. Как вы подъехали, что делали и что произошло в целом. Все доказательства видимо имеются, раз ты всё знаешь.
Кидай сюда полное видео, раз считаешь, что не в чём не виноват.

Еще раз здравствуйте!
Видео будет предоставлено исключительно по просьбе СЗФ.

В 01.03.2023 в 15:33, Leo_Ward сказал:

Скажите где именно вы увидели за мной нарушения? В чате видно только отыгровки оружия, не более.

Жду ответа.

Поделиться сообщением

Loggin Garcia

Здравствуйте.

Нарушены правила подачи жалоб.

Цитата

> В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...