Esti_Videl 0 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Esti_Videl 2. Никнейм сотрудника: Nikolai_Solncev и Leo_Ward 3. Суть жалобы: Значит стою я в учебной машине в АФК, заполнял жалобу на форуме на других челов. Выхожу из АФК, а я уже в тюрьме. Прокрутил чат, а там оказывается "ЭР–ПЭ" отыгрывалось, лол. Эти двое просто пробиндили в меня своё "ЭР–ПЭ" и это типа нормально? 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VoFjg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую! Я боец ОМОН Leo_Ward Скажите где именно вы увидели за мной нарушения? В чате видно только отыгровки оружия, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, так же у Вас недостаточно доказательств. Так же прошу обратить внимание администрации на данное видео. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Denis_Bakanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Кидайте видео моего задержания тогда. Или вы думаете, когда человек в АФК стоит, то есть возможность записывать видео? Вот все доказательства на скриншотах. Следящего за фракцией тогда вызывайте и Главного администратора. В 01.03.2023 в 19:16, Denis_Bakanov сказал: Доброго времени суток. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю, так же у Вас недостаточно доказательств. Так же прошу обратить внимание администрации на данное видео. А это вообще к другому относится случаю, разбор идёт предыдущей ситуации. Это уже следствие, ответ на беспредел вашей конторы. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Veruca_James Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый день! Я боец ОМОН Nikolai_Solncev Что касаемо вашей жалобы: Не вижу со своей стороны никаких нарушений. После того как вы вышли из АФК, вы "оффнулись от Рп" а так как были в наручниках, то появились в КПЗ. А на счет ухода от Рп, мы с вами поговорим в другом разделе. На данный момент считаю в жалобе не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 20:28, Nikolai_Smith сказал: Добрый день! Я боец ОМОН Nikolai_Solncev Что касаемо вашей жалобы: Не вижу со своей стороны никаких нарушений. После того как вы вышли из АФК, вы "оффнулись от Рп" а так как были в наручниках, то появились в КПЗ. А на счет ухода от Рп, мы с вами поговорим в другом разделе. На данный момент считаю в жалобе не достаточно доказательств. Ну так кидай видео сюда. Как вы подъехали, что делали и что произошло в целом. Все доказательства видимо имеются, раз ты всё знаешь. Кидай сюда полное видео, раз считаешь, что не в чём не виноват. Удобно кстати устроились, что даже свидетели не могут кидать жалобы, якобы от третьего лица нельзя отправлять жалобы ЛОЛ. Ну так следящий и ГА придут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henry_Young 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Nikolai_Solncev Попрошу вас нормально разговаривать, и не ТЫкать никому. Ждем ответа - решения СЗФ. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Nikolai_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Esti_Videl 0 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 21:02, Nikolai_Smith сказал: Nikolai_Solncev Попрошу вас нормально разговаривать, и не ТЫкать никому. Ждем ответа - решения СЗФ. Нормально буду разговаривать только с теми, кто не беспределит. Видос будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
moonlite 7 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 17:37, Veruca_James сказал: Ну так кидай видео сюда. Как вы подъехали, что делали и что произошло в целом. Все доказательства видимо имеются, раз ты всё знаешь. Кидай сюда полное видео, раз считаешь, что не в чём не виноват. Еще раз здравствуйте! Видео будет предоставлено исключительно по просьбе СЗФ. В 01.03.2023 в 15:33, Leo_Ward сказал: Скажите где именно вы увидели за мной нарушения? В чате видно только отыгровки оружия, не более. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб. Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться