Evgeniy_Federkin 563 · ID: #1 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Federov 2. Никнейм сотрудника: Tobias_Damato 3. Суть жалобы: 1. Док-ва нарушения предоставьте 19.4.1 КРПоП; 2. Отыгровка на то, что снял с меня наручники, но по факту лишь заковал меня в них (00:05); 3. п.14 ст.19 гл. 7 ЗРПоП (00:04); 4. Куда дел мои личные вещи потом, кстати? (маска и кепка) (01:10); 5. Пока Вы повернули мою голову на себя, я уже успел несколько раз ее отвернуть, что вытекает в нарушение пункта 2.1 ПДСФ с Вашей стороны. (01:31); 6. 2.1 ПДСФ (02:18); 7. Почему не был составлен протокол об административном правонарушении и протокол о задержании? 8. Как так сотрудник пробивал меня по КПК и даже не смог заметить то, что я находился в Федеральном Розыске в связи с нападением на сотрудника полиции? 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Evgeniy_Federov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 1 марта, 2023 ЖБ закрывайте, решили мирно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую, всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый вечер. Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться