FonEx_Live 0 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Fonex_Horlizon. 2. Название фракции: [УГИБДД-М]. 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun . 4. Суть жалобы: Нон рп выдача розыска. Небольшое объяснение ситуации: Розыск он мне ни каким образом по рп выдать не мог, так как для удостоверения личности нужно как минимум сфоткать, в начале видео он меня не мог видеть так как в авто 100% тонировка + я стоял уже за машиной когда он проезжал мимо. Во 2 авто было у меня во владении, то есть по рп я тупо взял прокатиться, соответственно розыск по номерам или авто он мне тоже выдать никак не мог. Жду объяснения ситуации от лидера/администрации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *клик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Khoroshun 37 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Доброй ночи, являюсь данным сотрудником. Прошу выдать форумные баллы данному товарищу за нарушение правила форума №21 - доказательство. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] 1. Тонировки 100% нет. 2. Розыск выдаётся по внешним приметам. 3. За Вами я выезжал как за ООН, соответственно, личность уже Вашу знал - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FonEx_Live 0 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Во 1 там тонер 100% позже смогу кинуть пруфы как подруга зайдёт, во 2 по какому нафиг ООН когда ты проезжал мимо и даже не давал намёка что едешь за мной, если бы я встал у обочины или ещё где то ты бы проигнорил и поехал дальше. Розыск ты мне никак выдать не мог так как ты меня не видел, ты видел чисто спину максимум, а таких скинов в игре у каждого 2. А по поводу преда за названия видео, я как хочу так и называю свои видео на своём канале. на самом форуме всё нормально, и молодец что подумал ьчто название про тебя ведь про тебя там написано что только открой окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Hennessy 66 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Жалобы по ВПС рассматривать я не уполномочен, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. Внешних примет вполне достаточно для объявления в розыск. Никаких "фоток" делать не надо. Тонировки с нулевой светопропускаемостью не существует. Тем более, сотрудник знал вашу личность заранее, так как выезжал за вами, как за ООН. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FonEx 0 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 Ты ****? Как он по рп мог узнать на каком я авто, если я ехал на чужой машине НЕ НА СВОЕЙ, и как по спине он узнал что это именно я? ****** какой0то по такой логике ментам *****, они могут вообще никогда не спрашивать документы и т.д. тупо подъезжать кидать розыск и вязать? Гении, спасибо что портите ***** сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FonEx 0 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Вопрос остался, объяните мне как он по РП понял что я нахожусь именно в этом авто, и как он понял что это именно я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Сотрудник сообщает ориентировку, связанную с вашими внешними приметами. Ни о каком установлении личности самим сотрудником при движении речи не идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowzBy 0 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 Как он выдал по рп мне розыск, объясните. Когда я ехал не на своей машин, на которой ранее ни разу не светился. И вы так и не ответили на вопросы выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 Повторюсь, розыск и установление личности - различные вещи. Сотрудник лишь передают внешние приметы, по которым в дальнейшем будет осуществляться ваш поиск. На вопросы выше я ответ дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrowzBy 0 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2023 Нет. Вы так и не ответили на мои вопросы "как он по РП понял что я нахожусь именно в этом авто, и как он понял что это именно я?". Вы ответили что-то своё, что никому не нужно. Даже если сотрудник и знал тычь в точь как я выгляжу, то он видел только спину с расстояния метров 50, и козырёк от кепки с метров 20. Так-же в авто стоял фулл тонер, то есть с улицы вообще не видно что внутри происходит и кто сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 Сотрудник лишь передают внешние приметы, коих здесь вполне достаточно. Тонировки с нулевой светопропускаемостью не существует. Если вы взяли автомобиль во владение, то вписаны в соответствующие документы. Оперативный дежурный, которому передали данные, должен уже установить вашу личность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение