Terence Laurence 13 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Sokolovskiy 2. Никнейм нарушителя: Yagami Kimura 3. Описание ситуации: Скин... 4. Доказательства: Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Доброго вечерочка, я и есть этот самый сотрудник. Скин поставил из-за незнания того, что это вообще скин "бомжа", как вы видите на записи я сразу открыл багажник и взял другой скин. Вину признаю, но поступок не осознанный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 22:30, Yagami_Kimura сказал: Скин поставил из-за незнания того, что это вообще скин "бомжа" Как это вы не знали, что на вас надет такой скин? В 28.02.2023 в 22:30, Yagami_Kimura сказал: как вы видите на записи я сразу открыл багажник и взял другой скин. Вы действительно переоделись. Но факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagami_Lime 115 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Цитата Как это вы не знали, что на вас надет такой скин? Надел скин просто из инвентаря, он был в багажнике машины, забыл за него и только в тот момент вспомнил и надел его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Ждём ответа от старших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malia_Galante 68 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый вечер, сотрудник будет наказан согласно 3.4.2 Пдсф устным предупреждением, т.к. ранее подобных нарушений за ним не замечалось. Если будут последующие нарушения, то применим более строгие меры. Остались какие-нибудь вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence Laurence 13 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, надеюсь сотрудник более не будет нарушать! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Tkach 133 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера и мерой взыскания согласен. Раз вопросов нет, то удачи! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться