Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Flanker_Mansory 2. Никнейм игрока: Dmitrii_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: Причина стрельбы? Игрок не находился в наручниках на момент открытия огня. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/thJxMgGUVFo Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Добрый вечер но до этого он же находился в них значит была причина открытия огня. Нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Он находился в наручниках ровно за 3 минуты, до того как вы открыли огонь, после они были сняты. Вас и в помине не было рядом. В пункте о DM(РПО) не прописано о том, что даже спустя 3,5,10 минут вы имеете право открыть огонь. Как вы видите по приложенному мной тексту из вашего регламента, причиной для открытия огня служит задержание,а в момент открытия огня мы вашего коллегу не задерживали, следственно я считаю что нарушение с вашей стороны есть. Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 До этого момента он был в наручниках поэтому и была причина стрельбы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthur_Belfort 5 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый день! Я являюсь вторым участником этого РП процесса, хочу также узнать по какой причине был открыт огонь если этот человек сдался добровольно, после того как вы нас расстреляли он объяснил мне что вы не являетесь его поддержкой, вас туда никто не звал, и, соответственно стрелять вас никто не просил, требую доказательств от лица Dmitrii_Collins за что был открыт огонь если человек сдался и просто попросил снять с него наручники чтобы показать свой паспорт, эти действия я расцениваю как помеху в РП процессе, человек показывал мне паспорт, я искал его в базе данных, а в этот момент куча мимо проходящих людей нас просто расстреляли. При желании могу скинуть доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 116 · ID: #6 Опубликовано 1 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Collins 4 · ID: #7 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Приветствую Вас! Я являюсь заместителем Главы ОПГ "Collins". Судя по вашим доказательствам видно что Вы проводили задержание участника ПО, на основании этого и был открыт огонь. Также хочу заметить то, что данный участник более не состоит в ПГ так как получил перманентную блокировку на сервере. Ожидаем ответ следящего. Изменено 1 марта, 2023 пользователем Maxim_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #8 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, Максим. Задержания на тот момент мы не производили, а лишь оглашали статьи(причину) нахождения в розыске. Считаю использование оружия неправомерным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Efimov 4 · ID: #9 Опубликовано 1 марта, 2023 Вы услышвли что я получил пермачь? Жалоба не имеет смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #10 Опубликовано 1 марта, 2023 Жалоба всегда имеет смысл. То что вы провинились где то ещё-меня не волнует. Пермоментный бан всегда возможно обжаловать, уж поверьте, я знаю о чем говорю. Ожидаем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 116 · ID: #11 Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую. Согласно нынешним правилам РПО - участники ничего не нарушили. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #12 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Не совсем считаю, что вердикт верный, но раз уж игрок в пермоментном бане, неделями копаться в мелочах я не хочу) Жалобу можете закрывать. Всего доброго! Изменено 2 марта, 2023 пользователем Vsevolod_Golubyatnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 116 · ID: #13 Опубликовано 3 марта, 2023 Вопросов нет. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться