Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #21 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 14:35, Kirill_Mirelle сказал: Доказательства, когда мой персонаж умер: ТыК Тут ваш персонаж упал в бессознательное состояние, а вот момент можно, когда он отправился в больницу. В правиле говориться о Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. Вы можете там лежать хоть час, это на ваше усмотрение. В 05.03.2023 в 14:35, Kirill_Mirelle сказал: Теперь вопросы имеются? Да, имеются, прошу предоставить видеофиксацию когда ваш персонаж переместился с места бессознательного состояния, до больницы. В 05.03.2023 в 10:38, Kirill_Mirelle сказал: Какой обман, вы бредите? Тогда постарайтесь объяснить, на какой другой стороне вы стояли? Если данная фотофиксация нам показывает одно и то же местоположение. А пока вы просто бессмысленно пытаетесь уйти от наказания, пытаясь ввести администрацию в заблуждение. Рассмотрев ваши доказательства тут мы видим время 18:29:10, далее 2 минуты вы лежите в бессознательном состоянии, выходит примерно 18:31:10. А вот приезжаете вы как раз в 18:45:25 согласно как показано тут, Что означает ваше нарушение, так как вы прибыли на место менее чем 15 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #22 Опубликовано 5 марта, 2023 Да уже сказали, что я буду наказан, что вам ещё не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariya_Milova 7 · ID: #23 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) Dellite Изменено 5 марта, 2023 пользователем Mariya_Milova Не туда написала, извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #24 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 23:53, Kirill_Mirelle сказал: Да уже сказали, что я буду наказан, что вам ещё не нравится? Объясните мне тот факт, на какой другой стороне вы были? А так же, те сообщения что вы прислали в личные сообщения вк, я считаю что 1 день это слишком мало. Адекватность в ваших словах нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #25 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 01:23, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Объясните мне тот факт, на какой другой стороне вы были? Когда вы скидывали скриншот, я стоял там с противоположной стороны, от той стороны , где мой персонаж потерял сознание. В 06.03.2023 в 01:23, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Объясните мне тот факт, на какой другой стороне вы были? А так же, те сообщения что вы прислали в личные сообщения вк, я считаю что 1 день это слишком мало. Адекватность в ваших словах нету. Ну 1 день это за нарушение, я так думаю, что я приехал там на вызов , а ещё рвк не закончилось. Минуты где то 2 не хватило Изменено 6 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #26 Опубликовано 6 марта, 2023 Dmitriy_Scheglov вот вся ваша гуманность и помощь им. Вот такие и сидят в гос. по вашему ему место в ДПС? Тут и тут, как вы видите 1 день ерунда. Как я и говорила что, им плевать на наказание, они позволяют себе угрозы, оскорбления, а вы их защищаете. Наглядно все видно, по факту выхода из однодневного бана, сотрудник нечему не научиться, а так же и нечего не поймет. У нас на сервере преступные объединения ведут себя адекватнее, нежели сотрудники, я все чаще вижу как сотрудники позволяют себе много из-за того что им якобы ничего не будет. Да-да, скажите что ВК не относиться, но это по вашему нормальное и подобающее поведение? И все же настоятельно прошу учесть все мною предложенные моменты. РВК, угрозы и оскорбления. Это не норма, это уже из ряда вон выходящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #27 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 10:55, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Dmitriy_Scheglov вот вся ваша гуманность и помощь им. Вот такие и сидят в гос. по вашему ему место в ДПС? Тут и тут, как вы видите 1 день ерунда. Как я и говорила что, им плевать на наказание, они позволяют себе угрозы, оскорбления, а вы их защищаете. Наглядно все видно, по факту выхода из однодневного бана, сотрудник нечему не научиться, а так же и нечего не поймет. У нас на сервере преступные объединения ведут себя адекватнее, нежели сотрудники, я все чаще вижу как сотрудники позволяют себе много из-за того что им якобы ничего не будет. Да-да, скажите что ВК не относиться, но это по вашему нормальное и подобающее поведение? И все же настоятельно прошу учесть все мною предложенные моменты. РВК, угрозы и оскорбления. Это не норма, это уже из ряда вон выходящее. Я просто разозлился на то, то что вы мне писали «откисай в бане» и представьте себе, вы тоже иногда бываете не адекватны. и в игре и в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #28 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 14:37, Kirill_Mirelle сказал: Я просто разозлился на то, то что вы мне писали «откисай в бане» и представьте себе, вы тоже иногда бываете не адекватны. и в игре и в личных сообщениях. То есть я правильно понимаю, это тоже вы мне писали? Хм.. ну тут нечего добавить, раз оскорбили, два оскорбили. С первого раза добавления вас в черный список ничего не дало. Смею уверить что не исправимы вы и все же повторюсь, не место вам в ДПС. И срок заметно снижен наказания, хотелось бы по полной чтоб вам дали, так сказать подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #29 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) В 06.03.2023 в 10:55, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Dmitriy_Scheglov вот вся ваша гуманность и помощь им. Вот такие и сидят в гос. по вашему ему место в ДПС? Тут и тут, как вы видите 1 день ерунда. Как я и говорила что, им плевать на наказание, они позволяют себе угрозы, оскорбления, а вы их защищаете. Наглядно все видно, по факту выхода из однодневного бана, сотрудник нечему не научиться, а так же и нечего не поймет. У нас на сервере преступные объединения ведут себя адекватнее, нежели сотрудники, я все чаще вижу как сотрудники позволяют себе много из-за того что им якобы ничего не будет. Да-да, скажите что ВК не относиться, но это по вашему нормальное и подобающее поведение? И все же настоятельно прошу учесть все мною предложенные моменты. РВК, угрозы и оскорбления. Это не норма, это уже из ряда вон выходящее. Ну с вами по другому общаться никак Изменено 6 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #30 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 16:34, Kirill_Mirelle сказал: Ну с вами по другому общаться никак Могу вас уверять, в таком случае это будет не первая и не последняя жалоба составленная на вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zimmerman_Loxu 45 · ID: #31 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 18:32, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Могу вас уверять, в таком случае это будет не первая и не последняя жалоба составленная на вас. Тему не поднимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #32 Опубликовано 6 марта, 2023 Ответ дан ранее по поводу блокировки. Наказываю сотрудника только за нарушение, записанное Вами. Добавлять время блокировки к этой причине из-за личного конфликта я права не имею. Что касается самого диалога - сотрудникам младшего состава разрешается общаться в личных сообщениях без каких-либо правил, однако с сотрудником всё-же проведут беседу. У Вас есть вопросы ко мне по теме жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #33 Опубликовано 6 марта, 2023 В 06.03.2023 в 23:04, Dmitriy_Scheglov сказал: У Вас есть вопросы ко мне по теме жалобы? Вопросов более нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 155 · ID: #34 Опубликовано 6 марта, 2023 Закрыто с сохранением вердикта: блокировка сроком в 1 день для подсудимого. Приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться