Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 05.03.2023 в 14:35, Kirill_Mirelle сказал:

Доказательства, когда мой персонаж умер: ТыК

Тут ваш персонаж упал в бессознательное состояние, а вот момент можно, когда он отправился в больницу.
В правиле говориться о 
Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. 
Вы можете там лежать хоть час, это на ваше усмотрение.

В 05.03.2023 в 14:35, Kirill_Mirelle сказал:

Теперь вопросы имеются?

Да, имеются, прошу предоставить видеофиксацию когда ваш персонаж переместился с места бессознательного состояния, до больницы. 

В 05.03.2023 в 10:38, Kirill_Mirelle сказал:

Какой обман, вы бредите?

Тогда постарайтесь объяснить, на какой другой стороне вы стояли? Если данная фотофиксация нам показывает одно и то же местоположение. А пока вы просто бессмысленно пытаетесь уйти от наказания, пытаясь ввести администрацию в заблуждение. 

Рассмотрев ваши доказательства 
тут мы видим время 18:29:10, далее 2 минуты вы лежите в бессознательном состоянии, выходит примерно 18:31:10. А вот приезжаете вы как раз в 18:45:25 согласно как показано тут, Что означает ваше нарушение, так как вы прибыли на место менее чем 15 минут. 

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu

Да уже сказали, что я буду наказан, что вам ещё не нравится?

Поделиться сообщением

Mariya_Milova

Dellite

Изменено пользователем Mariya_Milova
Не туда написала, извините

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 05.03.2023 в 23:53, Kirill_Mirelle сказал:

Да уже сказали, что я буду наказан, что вам ещё не нравится?

Объясните мне тот факт, на какой другой стороне вы были? А так же, те сообщения что вы прислали в личные сообщения вк, я считаю что 1 день это слишком мало. Адекватность в ваших словах нету. 

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 06.03.2023 в 01:23, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Объясните мне тот факт, на какой другой стороне вы были?

Когда вы скидывали скриншот, я стоял там с противоположной стороны, от той стороны , где мой персонаж потерял сознание.

В 06.03.2023 в 01:23, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Объясните мне тот факт, на какой другой стороне вы были? А так же, те сообщения что вы прислали в личные сообщения вк, я считаю что 1 день это слишком мало. Адекватность в ваших словах нету. 

Ну 1 день это за нарушение, я так думаю, что я приехал там на вызов , а ещё рвк не закончилось. Минуты где то 2 не хватило

Изменено пользователем Kirill_Mirelle

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Dmitriy_Scheglov вот вся ваша гуманность и помощь им. Вот такие и сидят в гос. по вашему ему место в ДПС?
Тут и тут, как вы видите 1 день ерунда. Как я и говорила что, им плевать на наказание, они позволяют себе угрозы, оскорбления, а вы их защищаете. 
Наглядно все видно, по факту выхода из однодневного бана, сотрудник нечему не научиться, а так же и нечего не поймет. 
У нас на сервере преступные объединения ведут себя адекватнее, нежели сотрудники, я все чаще вижу как сотрудники позволяют себе много из-за того что им якобы ничего не будет. Да-да, скажите что ВК не относиться, но это по вашему нормальное и подобающее поведение? И все же настоятельно прошу учесть все мною предложенные моменты. 
РВК, угрозы и оскорбления. Это не норма, это уже из ряда вон выходящее. 

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 06.03.2023 в 10:55, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Dmitriy_Scheglov вот вся ваша гуманность и помощь им. Вот такие и сидят в гос. по вашему ему место в ДПС?
Тут и тут, как вы видите 1 день ерунда. Как я и говорила что, им плевать на наказание, они позволяют себе угрозы, оскорбления, а вы их защищаете. 
Наглядно все видно, по факту выхода из однодневного бана, сотрудник нечему не научиться, а так же и нечего не поймет. 
У нас на сервере преступные объединения ведут себя адекватнее, нежели сотрудники, я все чаще вижу как сотрудники позволяют себе много из-за того что им якобы ничего не будет. Да-да, скажите что ВК не относиться, но это по вашему нормальное и подобающее поведение? И все же настоятельно прошу учесть все мною предложенные моменты. 

Я просто разозлился на то, то что вы мне писали «откисай в бане» и представьте себе, вы тоже иногда бываете  не адекватны. и в игре и в личных сообщениях. 

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 06.03.2023 в 14:37, Kirill_Mirelle сказал:

Я просто разозлился на то, то что вы мне писали «откисай в бане» и представьте себе, вы тоже иногда бываете  не адекватны. и в игре и в личных сообщениях. 

То есть я правильно понимаю, это  тоже вы мне писали? Хм.. ну тут нечего добавить, раз оскорбили, два оскорбили. С первого раза добавления вас в черный список ничего не дало. 
Смею уверить что не исправимы вы и все же повторюсь, не место вам в ДПС.
И срок заметно снижен наказания, хотелось бы по полной чтоб вам дали, так сказать подумали. 

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 06.03.2023 в 10:55, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Ну с вами по другому общаться никак 

Изменено пользователем Kirill_Mirelle

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 06.03.2023 в 16:34, Kirill_Mirelle сказал:

Ну с вами по другому общаться никак 

Могу вас уверять, в таком случае это будет  не первая и не последняя жалоба составленная на вас. 

Поделиться сообщением

Zimmerman_Loxu
В 06.03.2023 в 18:32, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Могу вас уверять, в таком случае это будет  не первая и не последняя жалоба составленная на вас. 

Тему не поднимайте

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Ответ дан ранее по поводу блокировки. Наказываю сотрудника только за нарушение, записанное Вами. Добавлять время блокировки к этой причине из-за личного конфликта я права не имею. Что касается самого диалога - сотрудникам младшего состава разрешается общаться в личных сообщениях без каких-либо правил, однако с сотрудником всё-же проведут беседу.
У Вас есть вопросы ко мне по теме жалобы?

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 06.03.2023 в 23:04, Dmitriy_Scheglov сказал:

У Вас есть вопросы ко мне по теме жалобы?

Вопросов более нет. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Закрыто с сохранением вердикта: блокировка сроком в 1 день для подсудимого.
Приятной игры!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...