Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

ГИБДД г.Приволжск - Kirill_Mirelle

Рекомендуемые сообщения

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle
3. Суть: 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
тут тут

Изменено пользователем Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Да я сначала остановил фуру и умер от голода, потом прошло минут 10-11 и я поехал закрыть вызов рядом с этим местом, ну я не понимаю зачем сливать меня, вызов был на другой стороне

Изменено пользователем Kirill_Mirelle

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 28.02.2023 в 22:17, Kirill_Mirelle сказал:

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Да я сначала остановил фуру и умер от голода, потом прошло минут 10-11 и я поехал закрыть вызов рядом с этим местом, ну я не понимаю зачем сливать меня, вызов был на другой стороне

Доброго времени суток, в данном случае не слив, а пресечение нарушения ВПС. А так же наказание за ваш длинный язык тут, т.к. вам игрок ничего не сделал, а вы ему смели угрожать. В следующий раз будете думать. Таким как вы, не место в гос. структурах. 

В 01.03.2023 в 14:19, Karen_Makarov сказал:

Здравия желаю!

Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск.

Жалоба на рассмотрении.

Доброго времени суток, хотелось бы еще уведомить что сотрудник ДПС, угрожал, хоть и /b, но это не правильно с его стороны.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington
В 01.03.2023 в 15:28, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Доброго времени суток, в данном случае не слив, а пресечение нарушения ВПС. А так же наказание за ваш длинный язык тут, т.к. вам игрок ничего не сделал, а вы ему смели угрожать. В следующий раз будете думать. Таким как вы, не место в гос. структурах. 

Доброго времени суток, хотелось бы еще уведомить что сотрудник ДПС, угрожал, хоть и /b, но это не правильно с его стороны.

Как же я угрожал?

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

Здравия желаю!

Извиняюсь за долгий ответ.

Ожидайте мой ответ утром завтрашнего дня.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Согласно ВПС, вам запрещено там появляться 15 минут. 

В 01.03.2023 в 15:45, Kirill_Mirelle сказал:

Как же я угрожал?

Ваша фраза сказанная на данном скриншоте вот тут, гласит нам о том что вы хотели каким-то образом расправиться с игроком.

Поделиться сообщением

Karen_Makarov

[Начальник ГИБДД]

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание и будет проведена строгая беседа.

По поводу бана ожидайте ответ от СЗФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington
В 03.03.2023 в 13:22, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Ваша фраза сказанная на данном скриншоте вот тут, гласит нам о том что вы хотели каким-то образом расправиться с игроком.

Снова здравствуйте. Ну мы же все люди, можем быть злы на кого-то или на что-то, да, я понимаю, что нельзя писать так, но я просто был немного разозлён тем, что гражданин не остановился, когда я стоял на посту, и потом ещё от голода умер персонаж мой. Впредь больше такого правда никогда не повторится

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 03.03.2023 в 22:37, Kirill_Mirelle сказал:

Снова здравствуйте. Ну мы же все люди, можем быть злы на кого-то или на что-то, да, я понимаю, что нельзя писать так, но я просто был немного разозлён тем, что гражданин не остановился, когда я стоял на посту, и потом ещё от голода умер персонаж мой. Впредь больше такого правда никогда не повторится

Вам не раз сказали что вы слились с авто и текстурами карты. Вам было на это плевать. Нарушение есть нарушение. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Судя по скриншотам, до 15 минут сотруднику не хватило 2 секунды. Ранее с Вами обсуждали бездумное следование правилам. Думаю, за две секунды упреждения наказывать не гуманно. Если у Вас есть иные доказательства, прошу предоставить их, а также задать дополнительные вопросы, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 04.03.2023 в 00:46, Dmitriy_Scheglov сказал:

Здравствуйте.
Судя по скриншотам, до 15 минут сотруднику не хватило 2 секунды. Ранее с Вами обсуждали бездумное следование правилам. Думаю, за две секунды упреждения наказывать не гуманно. Если у Вас есть иные доказательства, прошу предоставить их, а также задать дополнительные вопросы, если таковые имеются.

Доброго времени суток, человек признался что приехал туда через 10-11 минут после смерти!
Коррекция не поможет сделан скрин 
тут

Та я понять не могу, почему у нас к сотрудникам такое отношение? Гуманно не гуманно, правила для всех едины, 2 секунды, меньше больше, правила для кого? В этот раз не прокатит. Действуем согласно ВПС, 2 секунды, значит 2. Хватит прикрывать, с вашим ответом не согласна. Давайте по старшинству до ЗГА, правила едины! 
У вас все не гуманно и постоянно отходите от правил, для чего тогда их составляли? Кому они писались? Простым игрокам? А сотрудники опять что ль неженки? 
В этом правиле четко прописано:

6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней
Я не наблюдаю тут прописанных не наказываем если не хватает пару секунд. 
Dmitriy_Scheglov для вас как вижу все должно сходить с рук, они творят что хотят, а вам еще какие-то доказательства, доказательства мною предоставленных вполне достаточно. Время присутствует, имя отлично видно. Чего вам еще то не хватает? 

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington
В 04.03.2023 в 09:59, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Доброго времени суток, человек признался что приехал туда через 10-11 минут после смерти!

Я время не засекал, я сидел с телефона и в вашем имгуре нечего не видно на телефоне. Я мог предположить так, что столько прошло

2 секунды, меньше больше, правила для кого? В этот раз не прокатит.

Вы понимаете это время, 2 секунды? Это очень мало до 15 минут 

У вас все не гуманно и постоянно отходите от правил, для чего тогда их составляли?

На две секунды отходим от правил? 
Вы же понимаете это 2 секунды всего лишь 

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 04.03.2023 в 10:06, Kirill_Mirelle сказал:

Я время не засекал, я сидел с телефона и в вашем имгуре нечего не видно на телефоне. Я мог предположить так, что столько прошло

Вы понимаете это время, 2 секунды? Это очень мало до 15 минут 

На две секунды отходим от правил? 
Вы же понимаете это 2 секунды всего лишь 

Вам так же повторюсь, правила для всех едины

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov
Цитата

Коррекция не поможет сделан скрин 
тут

На Вашем же скриншоте сотрудник пишет, что поехал туда через 10-11 минут, а не приехал. Прибытие на место вызова не моментально. К тому же, слова не имеют в данном случае силы, так как блокировать, основываясь на словах = блокировать по просьбе в репорт, без доказательств.

Цитата

Та я понять не могу, почему у нас к сотрудникам такое отношение? Гуманно не гуманно, правила для всех едины, 2 секунды, меньше больше, правила для кого? В этот раз не прокатит. Действуем согласно ВПС, 2 секунды, значит 2. 

"Такое" отношение - это какое? По моему мнению вполне справедливое. Правила пишутся для комфортной игры, а не для попыток "слить" другого игрока. Я работаю, опираясь на здравый смысл и убеждения о комфортной игре для каждого, а не бездумно следую указанному кем-либо алгоритму подобно роботу. Каждый имеет право на ошибку, в онлайн-игре "человеческий фактор" также имеет место быть.

Цитата

Хватит прикрывать, с вашим ответом не согласна. 

Принцип "Если не в мою пользу - значит блат" здесь не действует. Никто никого не прикрывает, я пытаюсь работать, основываясь на здравом смысле, а не бездумном следовании правилам и наказании противоположной стороны.

Цитата

Давайте по старшинству до ЗГА, правила едины! 

Нет у меня обязанности передавать жалобы по Вашей просьбе.

Цитата

У вас все не гуманно и постоянно отходите от правил, для чего тогда их составляли? Кому они писались? Простым игрокам? А сотрудники опять что ль неженки? 

Я не отхожу отправил, я знаю историю введения и суть данных пунктов, я умею ими пользоваться и применяю лишь при необходимости. Так должен работать администратор RolePlay проекта. Следование цифрам в правилах всегда приводит к конфликту и рушит мнение об игре и её игроках, как показывает практика.
Если Вы заинтересованы в блокировке сотрудника по правилу без логики и справедливости, прошу от него доказательств с момента попадания в больницу до момента появления на точке, показанной на скриншоте. Я лишь пытаюсь сделать игру приятной для каждого, пока Вы стараетесь кому-то что-то доказать. Не думаю, что 2 секунды ожидания в нескольких метрах от точки повлияли бы на ход RP ситуации.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington
В 05.03.2023 в 03:44, Dmitriy_Scheglov сказал:

На Вашем же скриншоте сотрудник пишет, что поехал туда через 10-11 минут, а не приехал. Прибытие на место вызова не моментально. К тому же, слова не имеют в данном случае силы, так как блокировать, основываясь на словах = блокировать по просьбе в репорт, без доказательств.

"Такое" отношение - это какое? По моему мнению вполне справедливое. Правила пишутся для комфортной игры, а не для попыток "слить" другого игрока. Я работаю, опираясь на здравый смысл и убеждения о комфортной игре для каждого, а не бездумно следую указанному кем-либо алгоритму подобно роботу. Каждый имеет право на ошибку, в онлайн-игре "человеческий фактор" также имеет место быть.

Принцип "Если не в мою пользу - значит блат" здесь не действует. Никто никого не прикрывает, я пытаюсь работать, основываясь на здравом смысле, а не бездумном следовании правилам и наказании противоположной стороны.

Я не отхожу отправил, я знаю историю введения и суть данных пунктов, я умею ими пользоваться и применяю лишь при необходимости. Так должен работать администратор RolePlay проекта. Следование цифрам в правилах всегда приводит к конфликту и рушит мнение об игре и её игроках, как показывает практика.
Если Вы заинтересованы в блокировке сотрудника по правилу без логики и справедливости, прошу от него доказательств с момента попадания в больницу до момента появления на точке, показанной на скриншоте. Я лишь пытаюсь сделать игру приятной для каждого, пока Вы стараетесь кому-то что-то доказать. Не думаю, что 2 секунды ожидания в нескольких метрах от точки повлияли бы на ход RP ситуации.

Здравствуйте. Ну момента попадания в больницу к сожалению у меня нету. Ну на скрин-шотах гражданина видно, что, когда я приехал на место, до 15 минут оставалось 2 секунды.

Ну и я стоял просто на другой стороне

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ
В 05.03.2023 в 03:44, Dmitriy_Scheglov сказал:

Ну если игрок не будет наказан, а вы закроете жалобу. Придется писать на вас.

В 05.03.2023 в 08:11, Kirill_Mirelle сказал:

Здравствуйте. Ну момента попадания в больницу к сожалению у меня нету. Ну на скрин-шотах гражданина видно, что, когда я приехал на место, до 15 минут оставалось 2 секунды.

Ну и я стоял просто на другой стороне

А на какой другой стороне? Кого вы пытаетесь обмануть? Пытаетесь еще нарушить пункт в ВПС, а именно: 
10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней
На данных доказательствах видно что где ваш персонаж находиться в бессознательном состоянии, а в последствии на автомобиле, это одно место.  

Как видите у сотрудника нету доказательной базы, не то когда он потерял сознание, а так же нету когда приехал закрывать так называемый вызов. Еще и нарушение ОПС:

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

• В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения.
При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок.

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington
В 05.03.2023 в 10:31, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней
На данных доказательствах видно что где ваш персонаж находиться в бессознательном состоянии, а в последствии на автомобиле, это одно место.

Какой обман, вы бредите?

Поделиться сообщением

Kirill_Ellington

А, нет. Доказательства имеются.

Доказательства, когда мой персонаж умер: ТыК

Доказательства вызова, который был там: ТыК

Осторожно, в видео присутствуют маты.

На вызов я приехал после РВК.

В 05.03.2023 в 10:31, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал:

Как видите у сотрудника нету доказательной базы, не то когда он потерял сознание, а так же нету когда приехал закрывать так называемый вызов. Еще и нарушение ОПС:

Теперь вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

По доказательствам сотрудника видно, что смерть происходит в 29 минут, следовательно отправка в больницу в 31 минуту или позже, а возвращение в 45. Прошло 14 минут (или менее), что уже наказуемо по ВПС. 
При такой доказательной базе нарушение однозначно, будет наказан блокировкой на сервере сроком на 1 день.

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...