Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут тут Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Kყσƙσ_Dҽɱσɳ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Да я сначала остановил фуру и умер от голода, потом прошло минут 10-11 и я поехал закрыть вызов рядом с этим местом, ну я не понимаю зачем сливать меня, вызов был на другой стороне Изменено 1 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #3 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #4 Опубликовано 1 марта, 2023 В 28.02.2023 в 22:17, Kirill_Mirelle сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Да я сначала остановил фуру и умер от голода, потом прошло минут 10-11 и я поехал закрыть вызов рядом с этим местом, ну я не понимаю зачем сливать меня, вызов был на другой стороне Доброго времени суток, в данном случае не слив, а пресечение нарушения ВПС. А так же наказание за ваш длинный язык тут, т.к. вам игрок ничего не сделал, а вы ему смели угрожать. В следующий раз будете думать. Таким как вы, не место в гос. структурах. В 01.03.2023 в 14:19, Karen_Makarov сказал: Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Доброго времени суток, хотелось бы еще уведомить что сотрудник ДПС, угрожал, хоть и /b, но это не правильно с его стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 В 01.03.2023 в 15:28, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Доброго времени суток, в данном случае не слив, а пресечение нарушения ВПС. А так же наказание за ваш длинный язык тут, т.к. вам игрок ничего не сделал, а вы ему смели угрожать. В следующий раз будете думать. Таким как вы, не место в гос. структурах. Доброго времени суток, хотелось бы еще уведомить что сотрудник ДПС, угрожал, хоть и /b, но это не правильно с его стороны. Как же я угрожал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравия желаю! Извиняюсь за долгий ответ. Ожидайте мой ответ утром завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 В 28.02.2023 в 22:17, Kirill_Mirelle сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Да я сначала остановил фуру и умер от голода, потом прошло минут 10-11 и я поехал закрыть вызов рядом с этим местом, ну я не понимаю зачем сливать меня, вызов был на другой стороне Согласно ВПС, вам запрещено там появляться 15 минут. В 01.03.2023 в 15:45, Kirill_Mirelle сказал: Как же я угрожал? Ваша фраза сказанная на данном скриншоте вот тут, гласит нам о том что вы хотели каким-то образом расправиться с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник получит дисциплинарное взыскание и будет проведена строгая беседа. По поводу бана ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #9 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 13:22, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Ваша фраза сказанная на данном скриншоте вот тут, гласит нам о том что вы хотели каким-то образом расправиться с игроком. Снова здравствуйте. Ну мы же все люди, можем быть злы на кого-то или на что-то, да, я понимаю, что нельзя писать так, но я просто был немного разозлён тем, что гражданин не остановился, когда я стоял на посту, и потом ещё от голода умер персонаж мой. Впредь больше такого правда никогда не повторится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 В 03.03.2023 в 22:37, Kirill_Mirelle сказал: Снова здравствуйте. Ну мы же все люди, можем быть злы на кого-то или на что-то, да, я понимаю, что нельзя писать так, но я просто был немного разозлён тем, что гражданин не остановился, когда я стоял на посту, и потом ещё от голода умер персонаж мой. Впредь больше такого правда никогда не повторится Вам не раз сказали что вы слились с авто и текстурами карты. Вам было на это плевать. Нарушение есть нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #11 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте. Судя по скриншотам, до 15 минут сотруднику не хватило 2 секунды. Ранее с Вами обсуждали бездумное следование правилам. Думаю, за две секунды упреждения наказывать не гуманно. Если у Вас есть иные доказательства, прошу предоставить их, а также задать дополнительные вопросы, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 00:46, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Судя по скриншотам, до 15 минут сотруднику не хватило 2 секунды. Ранее с Вами обсуждали бездумное следование правилам. Думаю, за две секунды упреждения наказывать не гуманно. Если у Вас есть иные доказательства, прошу предоставить их, а также задать дополнительные вопросы, если таковые имеются. Доброго времени суток, человек признался что приехал туда через 10-11 минут после смерти! Коррекция не поможет сделан скрин тут В 28.02.2023 в 22:17, Kirill_Mirelle сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Да я сначала остановил фуру и умер от голода, потом прошло минут 10-11 и я поехал закрыть вызов рядом с этим местом, ну я не понимаю зачем сливать меня, вызов был на другой стороне Та я понять не могу, почему у нас к сотрудникам такое отношение? Гуманно не гуманно, правила для всех едины, 2 секунды, меньше больше, правила для кого? В этот раз не прокатит. Действуем согласно ВПС, 2 секунды, значит 2. Хватит прикрывать, с вашим ответом не согласна. Давайте по старшинству до ЗГА, правила едины! У вас все не гуманно и постоянно отходите от правил, для чего тогда их составляли? Кому они писались? Простым игрокам? А сотрудники опять что ль неженки? В этом правиле четко прописано: 6.8 — [RVK] – Возвращение на место отправки вашего персонажа в больницу менее, чем через 15 реальных минут. - Бан до 5 дней Я не наблюдаю тут прописанных не наказываем если не хватает пару секунд. Dmitriy_Scheglov для вас как вижу все должно сходить с рук, они творят что хотят, а вам еще какие-то доказательства, доказательства мною предоставленных вполне достаточно. Время присутствует, имя отлично видно. Чего вам еще то не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #13 Опубликовано 4 марта, 2023 (изменено) В 04.03.2023 в 09:59, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Доброго времени суток, человек признался что приехал туда через 10-11 минут после смерти! Я время не засекал, я сидел с телефона и в вашем имгуре нечего не видно на телефоне. Я мог предположить так, что столько прошло В 04.03.2023 в 09:59, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: 2 секунды, меньше больше, правила для кого? В этот раз не прокатит. Вы понимаете это время, 2 секунды? Это очень мало до 15 минут В 04.03.2023 в 09:59, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: У вас все не гуманно и постоянно отходите от правил, для чего тогда их составляли? На две секунды отходим от правил? Вы же понимаете это 2 секунды всего лишь Изменено 4 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #14 Опубликовано 4 марта, 2023 В 04.03.2023 в 10:06, Kirill_Mirelle сказал: Я время не засекал, я сидел с телефона и в вашем имгуре нечего не видно на телефоне. Я мог предположить так, что столько прошло Вы понимаете это время, 2 секунды? Это очень мало до 15 минут На две секунды отходим от правил? Вы же понимаете это 2 секунды всего лишь Вам так же повторюсь, правила для всех едины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 5 марта, 2023 Цитата Доброго времени суток, человек признался что приехал туда через 10-11 минут после смерти! Коррекция не поможет сделан скрин тут На Вашем же скриншоте сотрудник пишет, что поехал туда через 10-11 минут, а не приехал. Прибытие на место вызова не моментально. К тому же, слова не имеют в данном случае силы, так как блокировать, основываясь на словах = блокировать по просьбе в репорт, без доказательств. Цитата Та я понять не могу, почему у нас к сотрудникам такое отношение? Гуманно не гуманно, правила для всех едины, 2 секунды, меньше больше, правила для кого? В этот раз не прокатит. Действуем согласно ВПС, 2 секунды, значит 2. "Такое" отношение - это какое? По моему мнению вполне справедливое. Правила пишутся для комфортной игры, а не для попыток "слить" другого игрока. Я работаю, опираясь на здравый смысл и убеждения о комфортной игре для каждого, а не бездумно следую указанному кем-либо алгоритму подобно роботу. Каждый имеет право на ошибку, в онлайн-игре "человеческий фактор" также имеет место быть. Цитата Хватит прикрывать, с вашим ответом не согласна. Принцип "Если не в мою пользу - значит блат" здесь не действует. Никто никого не прикрывает, я пытаюсь работать, основываясь на здравом смысле, а не бездумном следовании правилам и наказании противоположной стороны. Цитата Давайте по старшинству до ЗГА, правила едины! Нет у меня обязанности передавать жалобы по Вашей просьбе. Цитата У вас все не гуманно и постоянно отходите от правил, для чего тогда их составляли? Кому они писались? Простым игрокам? А сотрудники опять что ль неженки? Я не отхожу отправил, я знаю историю введения и суть данных пунктов, я умею ими пользоваться и применяю лишь при необходимости. Так должен работать администратор RolePlay проекта. Следование цифрам в правилах всегда приводит к конфликту и рушит мнение об игре и её игроках, как показывает практика. Если Вы заинтересованы в блокировке сотрудника по правилу без логики и справедливости, прошу от него доказательств с момента попадания в больницу до момента появления на точке, показанной на скриншоте. Я лишь пытаюсь сделать игру приятной для каждого, пока Вы стараетесь кому-то что-то доказать. Не думаю, что 2 секунды ожидания в нескольких метрах от точки повлияли бы на ход RP ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #16 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) В 05.03.2023 в 03:44, Dmitriy_Scheglov сказал: На Вашем же скриншоте сотрудник пишет, что поехал туда через 10-11 минут, а не приехал. Прибытие на место вызова не моментально. К тому же, слова не имеют в данном случае силы, так как блокировать, основываясь на словах = блокировать по просьбе в репорт, без доказательств. "Такое" отношение - это какое? По моему мнению вполне справедливое. Правила пишутся для комфортной игры, а не для попыток "слить" другого игрока. Я работаю, опираясь на здравый смысл и убеждения о комфортной игре для каждого, а не бездумно следую указанному кем-либо алгоритму подобно роботу. Каждый имеет право на ошибку, в онлайн-игре "человеческий фактор" также имеет место быть. Принцип "Если не в мою пользу - значит блат" здесь не действует. Никто никого не прикрывает, я пытаюсь работать, основываясь на здравом смысле, а не бездумном следовании правилам и наказании противоположной стороны. Нет у меня обязанности передавать жалобы по Вашей просьбе. Я не отхожу отправил, я знаю историю введения и суть данных пунктов, я умею ими пользоваться и применяю лишь при необходимости. Так должен работать администратор RolePlay проекта. Следование цифрам в правилах всегда приводит к конфликту и рушит мнение об игре и её игроках, как показывает практика. Если Вы заинтересованы в блокировке сотрудника по правилу без логики и справедливости, прошу от него доказательств с момента попадания в больницу до момента появления на точке, показанной на скриншоте. Я лишь пытаюсь сделать игру приятной для каждого, пока Вы стараетесь кому-то что-то доказать. Не думаю, что 2 секунды ожидания в нескольких метрах от точки повлияли бы на ход RP ситуации. Здравствуйте. Ну момента попадания в больницу к сожалению у меня нету. Ну на скрин-шотах гражданина видно, что, когда я приехал на место, до 15 минут оставалось 2 секунды. Ну и я стоял просто на другой стороне Изменено 5 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #17 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 03:44, Dmitriy_Scheglov сказал: Нет у меня обязанности передавать жалобы по Вашей просьбе. Ну если игрок не будет наказан, а вы закроете жалобу. Придется писать на вас. В 05.03.2023 в 08:11, Kirill_Mirelle сказал: Здравствуйте. Ну момента попадания в больницу к сожалению у меня нету. Ну на скрин-шотах гражданина видно, что, когда я приехал на место, до 15 минут оставалось 2 секунды. Ну и я стоял просто на другой стороне А на какой другой стороне? Кого вы пытаетесь обмануть? Пытаетесь еще нарушить пункт в ВПС, а именно: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней На данных доказательствах видно что где ваш персонаж находиться в бессознательном состоянии, а в последствии на автомобиле, это одно место. Как видите у сотрудника нету доказательной базы, не то когда он потерял сознание, а так же нету когда приехал закрывать так называемый вызов. Еще и нарушение ОПС: 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. • В случае отсутствия или недостаточности доказательств со стороны игрока - сотрудник фракции обязан предоставить доказательства, оправдывающие или доказывающие факт его нарушения. При отсутствии доказательств у сотрудника гос.организации, на него накладываются штрафные санкции в соответствии с пунктом правил, на которые ссылается игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #18 Опубликовано 5 марта, 2023 В 05.03.2023 в 10:31, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней На данных доказательствах видно что где ваш персонаж находиться в бессознательном состоянии, а в последствии на автомобиле, это одно место. Какой обман, вы бредите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #19 Опубликовано 5 марта, 2023 (изменено) А, нет. Доказательства имеются. Доказательства, когда мой персонаж умер: ТыК Доказательства вызова, который был там: ТыК Осторожно, в видео присутствуют маты. На вызов я приехал после РВК. В 05.03.2023 в 10:31, Kყσƙσ_Dҽɱσɳ сказал: Как видите у сотрудника нету доказательной базы, не то когда он потерял сознание, а так же нету когда приехал закрывать так называемый вызов. Еще и нарушение ОПС: Теперь вопросы имеются? Изменено 5 марта, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #20 Опубликовано 5 марта, 2023 По доказательствам сотрудника видно, что смерть происходит в 29 минут, следовательно отправка в больницу в 31 минуту или позже, а возвращение в 45. Прошло 14 минут (или менее), что уже наказуемо по ВПС. При такой доказательной базе нарушение однозначно, будет наказан блокировкой на сервере сроком на 1 день. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться