Maksim_Taser 41 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Taser 2. Никнейм участника: Matvey_Mackenzie 3. Суть жалобы: Еще раз здравствуйте, вы приняли человека с нонрп ником а именно Polly_Iva, не скажите почему так произошло? Да и причина вступление в ОПГ "Суету навести охота)" по вашему хороший аргумент? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/n2OykOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ Невского, давайте приступим к разбору вашей жалобы. Вы говорите, что я принял сотрудницу Polly_Iva с нон рп ником, но вопрос, где вы увидели но рп имя? Давайте разберем её ник. Имя Polly(Полли) — это прежде всего женское имя английского происхождения, которое означает «Великая печаль». Фамилия Iva(Ива) — Фамилия Ива относится к распространенному типу украинских фамилий и образована от крестильного имени Иван. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Да, остались. Вы считаете причину вступление в ОПГ нормальной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 На счет причины вступления, форум создавал я, и данный пункт для вступления также добавил я, так что мне решать, кого принимать, а кого нет. В данной причине, не вижу ничего такого, чтобы могло меня смутить. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Лидер Вам расписал все подробно. Вопросы касаемо ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Времени чтобы задать вопросы было более чем достаточно. Закрыто за отсутствие активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться