Maksim_Taser 41 · ID: #1 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksim_Taser 2. Никнейм участника: Matvey_Mackenzie 3. Суть жалобы: Добрый день, указываю на то что лидер одобрил заявление которые совершенно не по форме, хотел бы разобраться с этой ситуацией 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/PcLF4HZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Mackenzie 1 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 Добрый вечер! Я являюсь лидером ОПГ Невского, давайте приступим к разбору вашей жалобы. Согласен, чуток не обратил внимание на данную мелочь. Данный момент не является причиной к выдаче штрафных, ибо не имеет особого веса. Вся нужная информация предоставлена по форме. Сотрудник отредактирует заявление по закрытию жалобы. Также, если я нарушил какой то пункт РдлОПГ или РдуОПГ, то будьте добры, укажите. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Уважаемый, я ничего не говорил про штрафные баллы, зачем так заводиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Нарушение не значительное со стороны лидера, побеседуем с ним. Этого будет достаточно. Выдавать какое то более жёсткое наказание здесь нерационально. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #5 Опубликовано 1 марта, 2023 Времени, чтобы задать вопросы было достаточно. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться