Перейти к содержанию
Andrey_Bootman

(ГИБДД г. Приволжск) Sergey_Carleone

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Bootman

1. Ваш никнейм: Andrey_Bootman
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Carleone
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Данный сотрудник отказался предоставить УДО по первому требованию. А вместо это просто заковал меня в наручники и посадил в авто. Никакой помехи РП с моей ситуации не было. Сказал не вмешиваемся в РП и пытался отыграть бинды с наручниками но что то у него пошло не так и не по плану и он откатывал их попрошу на это тоже обратить внимание.
Далее сотрудник просто оставил меня в машине начал новую РП ситуацию с другим гражданином. Считаю действия сотрудника не правильными прошу наказать.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=fUMJDf37Jgw

Поделиться сообщением

Nick_Capone

Доброго времени суток!

На связи Сергей Карлеоне 

Отвечу на вашу жалобу потом пусть рассмотрят Следящие/Лидер, я оформлял гражданина за статьей 17.1 КоАП, вы начали вмешоваться в роботу сотрудника я нормально по просил вас покинуть место оформления на что вы просто плевали, я вас просил не раз покинуть место оформления. После чего вы были задержаны за статьей 5.9 УПК.

Док-ва: https://youtu.be/cBv_3oPC16g

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Доброе утро! На рассмотрении

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день.

На рсссмотрении.

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Здравствуйте, приступим к разбору жалобы. Во первых хотелось бы уточнить момент, зачем вы начали подходить к сотруднику с целью показать УДО, если он с вами не вёл никакого взаимодействия, так как он оформлял другого человека. Во вторых, повязал он вас правильно, а именно за 5.9 УПК (помеха работы сотруднику), так как он вас несколько раз просил покинуть место оформления, но вы это проигнорировали. Поэтому тут вопросов нету. Что на счет отыгровок, которые были лишними, тут ничего страшного, бывают неполадки у всех программ, нету просто идеала. Раз вы утверждаете что сотрудник по 1 требованию не показал вам УДО, то сотрудник за это получит предупреждение согласно 1.2 ПдСФ. 
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Хорошо, про 1,2 ПдСФ я понял.

А момент где он меня посадил в авто и начал новую погоню и РП ситуацию по оформлению гражданина прошу пересмотреть мою запись и вынести вердикт. 

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый день!

Мой ответ задержится до вечера по тех. причинам.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Добрый вечер.
Касаемо отказа от предоставления удостоверения, лидер Вам уже ответил- предупреждение 1.2 ПдСФ.
Касаемо "начала новой РП ситуации".  У сотрудника  уже до этого шла РП ситуация с этим же игроком, но Вы решили вмешаться,
хотя Вас никто об этом и не просил. Сотрудник всё сделал правильно.
Тут нарушений совсем никаких нет и быть не может.
Повторюсь, ведь Вы сами вмешались в уже начатую РП ситуацию.
Остались ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Bootman

Хорошо предупреждения сотруднику думаю достаточно.

Поделиться сообщением

Artem_Moskovski

Раз вопросов не осталось, то жалобу закрываю.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...