Fedothik 3 · ID: #21 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте, хорошо, ожидаем. Так же хочу узнать будет ли наказан сотрудник так же по 3.15 и 6.15 ФЗоП, док-ва привел в прошлом сообщении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denus_Kanapisy 1 · ID: #22 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравствуйте 1 до-ква штрафа а также розыска https://www.youtube.com/watch?v=f7uSZXzobWo&ab_channel=Denus_Kanapis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #23 Опубликовано 1 марта, 2023 Хорошо, вы пробили по номерам , выдали розыск , но почему вы не выдали 3.12 ? Вы сами выше в жалобе говорили что я соучастник. Так же ожидаем ответа лидера по поводу нарушений 3.15 и 6.15 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denus_Kanapisy 1 · ID: #24 Опубликовано 1 марта, 2023 Здравия Желаю гражданин можете уже не чего не доказывать так как лидер фракции уже выносит вердикт и нету смысла еще что-то писать он и так все увидел что было и не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #25 Опубликовано 1 марта, 2023 Добрый вечер. У меня остались вопросы по поводу ваших нарушений, и я буду это доказывать, данную жалобу никак не могут закрыть пока у меня ещё остались вопросы. Слушать ваш бред товарищь сотрудник я не хочу . Ожидаем ответов от лидера по поводу 3.15 и 6.15 ФЗоП , после чего лидер и следящий вынесут вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #26 Опубликовано 2 марта, 2023 Приветствую вновь. Касаемо угроз в вашу сторону: считаю, что сотруднику за это следует выдать один устный выговор. А вот касаемо неразглашения причины задержания, недостаточно доказательств. Сотрудник мог сказать причину ранее, а не именно в тот момент, как сажал вас в КПЗ. По поводу выдачи штрафа, ответ дам в течении двух-трёх часов. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #27 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. По поводу штрафа хорошо. По поводу задержания, сегодня могу предоставить док-ва что сотрудник и при задержании не назвал причину задержания. Но док-ва смогу предоставить только вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 63 · ID: #28 Опубликовано 2 марта, 2023 Итак. Извиняюсь за задержку. Сотрудник до сих пор не предоставил доказательства ваших нарушений, получит один устный выговор. По итогу сотрудник получит 3 устных и 1 письменный выговор, что равно двум письменным выговорам. Ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #29 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте ещё раз . Если он не предоставил док-ва нарушений я могу рассчитывать на компенсацию? 50.000 рублей за штраф и 30.000 за выдачу розыска? Так же сегодня вечером я предоставляю док-ва задержания моего , на котором будет видно что сотрудник не указал мне причину задержания Банковский счёт для компенсации: 565697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #30 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. За отсутствие доказательств ваших нарушений сотрудник получит письменный выговор и выплатит компенсацию в размере 80.000 т.р. За открытие стрельбы из огнестрельного оружия без весомой причины сотрудник получит письменный выговор. За слова,сказанные в ваш адрес сотрудник получит устный выговор. По поводу НонРП,ситуацию обсужу с ГСзГИБДД. Вопросы на данный момент имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #31 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте, хорошо , ждём вердикта по поводу НонРп , вопрос ещё один вопрос по поводу 3.15 ФЗоП так и лидер сказал что доказательств мало , я в течение 2-3 часов предоставлю дополнительные док-ва по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #32 Опубликовано 2 марта, 2023 Так же , так как выставили компенсацию в размере 80.000 рублей хотелось бы ее увеличить до 99.800 рублей , так как из-за того что сотрудник стрелял по моему автомобилю он вышел из строя (тотал) Док-ва того что авто находилось в тотале и док-ва суммы за ремонт: https://yapx.ru/album/VoaK3 Так же как и говорил выше прилгаю док-ва нарушения 3.15 ФЗоП , а именно что сотрудник и при задержании не назвал причину по которой я задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denus_Kanapisy 1 · ID: #33 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю предоставляю видео как данный человек едет по встречке также это можно посчитать как угроза жизни гражданским. Изменено 2 марта, 2023 пользователем Denus_Kanapisy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #34 Опубликовано 2 марта, 2023 Ну во-первых на встречной полосе никого не было , ну ладно. Во-вторых почему же вы выписали один штраф? А как же проезд на красный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #35 Опубликовано 3 марта, 2023 Так же все таки считаю что штраф нужно было выписать второму человеку , так как он был за рулём , когда вы затоптали мою БМВ , вы видели что я выходил из пассажирской двери , так же вы говорили что когда вы пробиваете авто по базе данных , в ней есть фото и вы прекрасно видели что за рулём был не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #36 Опубликовано 3 марта, 2023 По поводу 3.15.ФЗоП мнение не меняю,сотрудник мог сказать в другой момент,который вы не засняли. В остальном: За отсутствие доказательств ваших нарушений сотрудник получит письменный выговор. За открытие стрельбы из огнестрельного оружия без весомой причины сотрудник получит письменный выговор. За слова,сказанные в ваш адрес сотрудник получит устный выговор. За отказ от выплаты компенсации получит устный выговор. НонРП нет,так как отыгровка была тогда,когда сотрудник стоял к вам лицом. Сотрудник будет уволен в связи с многократными нарушениями и получением максимального количества наказаний с внесением в ОЧС на 21 день. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedothik 3 · ID: #37 Опубликовано 3 марта, 2023 (изменено) Нет вопросов, спасибо за хорошее рассмотрение жалобы , всего доброго! Изменено 3 марта, 2023 пользователем Fedothik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #38 Опубликовано 3 марта, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться