Перейти к содержанию
Fedothik

[ОГИБДД-П] Denis_Ionascy

Рекомендуемые сообщения

Fedothik

Здравствуйте, хорошо, ожидаем. Так же хочу узнать будет ли наказан сотрудник так же по 3.15 и 6.15 ФЗоП, док-ва привел в прошлом сообщении 

Поделиться сообщением

Fedothik

Хорошо, вы пробили по номерам , выдали розыск , но почему вы не выдали 3.12 ? Вы сами выше в жалобе говорили что я соучастник. 

Так же ожидаем ответа лидера по поводу нарушений 3.15 и 6.15 ФЗоП

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

Здравия Желаю

гражданин можете уже не чего не доказывать так как лидер фракции уже выносит вердикт и нету смысла еще что-то писать он и так все увидел что было и не было

Поделиться сообщением

Fedothik

Добрый вечер. У меня остались вопросы по поводу ваших нарушений, и я буду это доказывать, данную жалобу никак не могут закрыть пока у меня ещё остались вопросы. Слушать ваш бред товарищь сотрудник я не хочу . Ожидаем ответов от лидера по поводу 3.15 и 6.15 ФЗоП , после чего лидер и следящий вынесут вердикт.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую вновь.

Касаемо угроз в вашу сторону: считаю, что сотруднику за это следует выдать один устный выговор.

А вот касаемо неразглашения причины задержания, недостаточно доказательств. Сотрудник мог сказать причину ранее, а не именно в тот момент, как сажал вас в КПЗ.

По поводу выдачи штрафа, ответ дам в течении двух-трёх часов. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Fedothik

Здравствуйте. По поводу штрафа хорошо.

По поводу задержания, сегодня  могу предоставить док-ва что сотрудник и при задержании не назвал причину задержания.

Но док-ва смогу предоставить только вечером 

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Итак. Извиняюсь за задержку.

Сотрудник до сих пор не предоставил доказательства ваших нарушений, получит один устный выговор.

По итогу сотрудник получит 3 устных и 1 письменный выговор, что равно двум письменным выговорам.

Ожидайте ответа от следящего администратора.

Поделиться сообщением

Fedothik

Здравствуйте ещё раз . Если он не предоставил док-ва нарушений я могу рассчитывать на компенсацию? 

50.000 рублей за штраф и 30.000 за выдачу розыска? 

Так же сегодня вечером я предоставляю док-ва задержания моего , на котором будет видно что сотрудник не указал мне причину задержания 

Банковский счёт для компенсации: 565697

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
За отсутствие доказательств ваших нарушений сотрудник получит письменный выговор и выплатит компенсацию в размере 80.000 т.р.

За открытие стрельбы из огнестрельного оружия без весомой причины сотрудник получит письменный выговор.
За слова,сказанные в ваш адрес сотрудник получит устный выговор.

По поводу НонРП,ситуацию обсужу с ГСзГИБДД.
Вопросы на данный момент имеются?

Поделиться сообщением

Fedothik

Здравствуйте, хорошо , ждём вердикта по поводу НонРп , вопрос ещё один вопрос по поводу 3.15 ФЗоП так и лидер сказал что доказательств мало , я в течение 2-3 часов предоставлю дополнительные док-ва по этому поводу 

Поделиться сообщением

Fedothik

Так же , так как выставили компенсацию в размере 80.000 рублей хотелось бы ее увеличить до 99.800 рублей , так как из-за того что сотрудник стрелял по моему автомобилю он вышел из строя (тотал)

Док-ва того что авто находилось в тотале и док-ва суммы за ремонт: https://yapx.ru/album/VoaK3

Так же как и говорил выше прилгаю док-ва нарушения 3.15 ФЗоП , а именно что сотрудник и при задержании не назвал причину по которой я задержан. 

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

Здравия желаю 

предоставляю видео как данный человек едет по встречке 
также это можно посчитать как угроза жизни гражданским.

Изменено пользователем Denus_Kanapisy

Поделиться сообщением

Fedothik

Ну во-первых на встречной полосе никого не было , ну ладно. 

Во-вторых почему же вы выписали один штраф? А как же проезд на красный ?

Поделиться сообщением

Fedothik

Так же все таки считаю что штраф нужно было выписать второму человеку , так как он был за рулём , когда вы затоптали мою БМВ , вы видели что я выходил из пассажирской двери , так же вы говорили что когда вы пробиваете авто по базе данных , в ней есть фото и вы прекрасно видели что за рулём был не я 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

По поводу 3.15.ФЗоП мнение не меняю,сотрудник мог сказать в другой момент,который вы не засняли.
В остальном:

За отсутствие доказательств ваших нарушений сотрудник получит письменный выговор.
За открытие стрельбы из огнестрельного оружия без весомой причины сотрудник получит письменный выговор.
За слова,сказанные в ваш адрес сотрудник получит устный выговор.
За отказ от выплаты компенсации получит устный выговор.
НонРП нет,так как отыгровка была тогда,когда сотрудник стоял к вам лицом.
Сотрудник будет уволен в связи с многократными нарушениями и получением максимального количества наказаний с внесением в ОЧС на 21 день.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Fedothik

Нет вопросов, спасибо за хорошее рассмотрение жалобы , всего доброго!

Изменено пользователем Fedothik

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Вопросов нет.
Всего доброго.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...