Перейти к содержанию
Fedothik

[ОГИБДД-П] Denis_Ionascy

Рекомендуемые сообщения

Fedothik

1. Ваш никнейм: Fedot_Sever
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Ionascy
4. Суть жалобы: Так-с , ну начнем по порядку

Сразу оговорюсь , я согласен что был соучастником, согласен что должен был получить 3.12 УК РП но не то наказание которое мне выдал сотрудник.

Что ж , продолжим, едем мы с другом , никого не трогаем и тут нас останавливает данный сотрудник, мой друг принимает решение уехать , в это время данный сотрудник достал пистолет и без всяких предупреждений открыл по нам огонь.  (видео с названием "дядя ты в норме?") 

Далее, мы пересели на мотоцикл, сотрудник ударил моего друга шокером , но в наручники заковал меня , хотя в этот момент стоял ко мне спиной, считаю это NonRp действиями со стороны сотрудника ( видео с названием "как одел наручники?")

Далее сотрудник сказал мне "будем вам насиловать пока ваш друг не приедет. Это адекватные действия со стороны сотрудника ? Док-ва https://yapx.ru/album/Vnr24

Так же в это время мой друг просто ездил рядом с сотрудником но тот никаких действий не предпринимал, после того как я ему прямо указал на то что он не предпринимает никаких мер , данный сотрудник снова достал пистолет и начал стрельбу. (видео с названием "норм")

Так же в конце видео с названием "норм" можно заметить как сотрудник снял с меня наручники , хотя ранее утверждал что я соучастник. Док-ва  https://yapx.ru/album/VnuA8

Так же после чего не понятно почему выдал штраф по статье 12.15.1 КоАП хотя я не был за рулем и 1.7 УК РП хотя не за долго до этого сам же меня и отпустил , странно , да ? 

Док-ва https://yapx.ru/album/VnuJz

Подводя итоги: думаю изложенных мной док-в достаточно для строгого наказания данного сотрудника , так же , хотелось бы запросить компенсацию , а именно: 50.000 за выписанный мне штраф , 30.000 за не правильную выдачу розыска ( из расчета 1 уровень = 10.000) и 20.000 моральной компенсации. Итого компенсацию в размере 100.000 рублей.

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):  

Изменено пользователем Fedothik

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

Здравия желаю, Я Денис Ионашку сотрудник ОГИБДД-П
1 начнем с наручников как я спиной на дел их когда я прожал бинд велл не правильный ид вашего друга тем самым решил надеть их через tab и они почему-то наделись на вас я считаю это виновата сама система 
2 почему я начал стрелять как только вы начали уезжать от меня, так как вы начали движение вы автоматично считаетесь ооп так как за это предусмотрена стаття 1.7 3 уровня розыска и пока рядом нету гражданских я решил один раз выстрелить в вас
"будем вам насиловать пока ваш друг не приедет." для закрытия этого вопроса я предоставлю скрин https://yapx.ru/album/Vn31u если я не ошибаюсь то расспрашивать можно
4 почему же я вас отпустил - поверил вам наслово в этом же нет никаких нарушений

5 далее почему я выписал вам штраф - если не ошибаюсь то даже если за рулем сидели не вы но машина совершала  нарушение то имею право выписать штраф через номера
6 и последние почему я вас посадил за 1.7 укрп - слов что вы можете быть свободны с моей стороны не было а потом вы взяли сели к своему другу и уехали 

Поделиться сообщением

Fedothik

"Слов что вы свободны не было" , вы в адеквате ? Вы сами с меня наручники сняли и убежали. По поводу наручников предоставьте видео доказательства своих слов , я не считаю что это виновата система , считаю это НонРп действиями.

Так же будьте добры объясните свои слова "будем вас насиловать пока ваш друг не приедет" сказанные из ваших уст 

Так же вы говорите что проверили мне на слово что отпустили , потом говорите что не говорили ничего что я могу быть свободным и тем не менее снова выдаёте мне розыск и штраф. Вы путаетесь в показаниях и несёте бред. 

Ожидаем вердикт лидера и СзФ

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

убежал я не от вас а за преступником который поехал за дом и остановился

1 Предоставляю видео "НАРУЧНИКИ"

2 Я же предоставил скриншот где видно что я потом написал "точнее пытать" в моем понимание пытать это расспрашивать

Изменено пользователем Denus_Kanapisy

Поделиться сообщением

Fedothik

Пытка – это причинение человеку сильной нравственной или физической боли или страданий государственным должностным лицом (или иным лицом, выступающим в официальном качестве). Иногда представители власти пытают людей, чтобы получить от них признания в совершении преступления или какие-либо другие сведения

Расспрашивать 

Значение- задавать много вопросов с целью получить разностороннюю и полную информацию.

Мне кажется разница на лицо.

Так же , о чем вы меня собирались расспрашивать? 

Допустим наручники это ошибка системы и вы не хотели меня задержаться, для чего вы меня несколько минут держали в наручниках ?

Так же по поводу штрафа по номерам ,откуда вы знаете что это была именно моя машина , вдруг она в угоне

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

для чего вы меня несколько минут держали в наручниках ? - думал вы соучастник но потом поверил вам и отпустил
2 вдруг она в угоне - просто так машина не может быть в угоне если ее угнали то гражданин подает заявку и дежурный сообщает это всем так что ваша теория здесь не причем
3 откуда вы знаете что это была именно моя машина 
- пробил по номерам

Поделиться сообщением

Fedothik

Хорошо , пробили по номерам , база выдала вам имя и фамилию, откуда вы знаете что это именно я?

Далее она может быть в угоне не долго , скажем за 5 минут до начала нашей погони , владелец мог не успеть подать заявку 

Вы думали что я соучастник и отпустили, но через несколько минут выдали 1.7 УК РП и позже задержали, в чем логика ?

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

1 машина была ваша так как когда пробиваешь там и лицо есть
Вы думали что я соучастник и отпустили, но через несколько минут выдали 1.7 УК РП и позже задержали, в чем логика ? - поверил на слово а оказалось что это не так и вы врун вы же сами говорили что вы были в заложниках

Поделиться сообщением

Fedothik

Так соучастие это статья 3.12 УК РП 

Так же пересмотрев еще раз свою видеофиксацию я заметил за вами еще несколько нарушений, а именно:

1) Нарушение 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

Док-ва: https://yapx.ru/album/Vn6nZ

2) Так же нарушение 3.15. При задержании, сотрудник полиции обязан пояснить причину ограничения свободы, указав в нескольких словах ключевой смысл статьи, по которой человек задержан.

Вы молча посадили меня в КПЗ и не назвали причину задержания 

Док-ва 

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

6 и последние почему я вас посадил за 1.7 укрп - слов что вы можете быть свободны с моей стороны не было а потом вы взяли сели к своему другу и уехали 

Поделиться сообщением

Fedothik

Так же по поводу ваших слов о моей лжи , по этому поводу есть статья Статья 1.9. Введение в заблуждение сотрудника правоохранительных органов и дача ложных показаний. [2 уровень розыска].

По итогу по вашей же логике вы должны были выдать 3.12+1.9 УК РП , но вы выдали 1.7 . Это заставляет задуматься по поводу ваших знаний в области  уставной документации, а именно УК РП

Поделиться сообщением

Denus_Kanapisy

1 во первых это даже не к вам было адресовано если мне память не изменяет, но это нарушение признаю забомбило немножко

2 3.15 При задержании - то-есть это когда человека задерживают а не зажают

Поделиться сообщением

Fedothik

Так вы и при задержании не назвали причину это во-первых

Во-вторых мат был адресован мне так как я говорил про мотоцикл, а ваше "забомбил" вас никак не оправдывает

Поделиться сообщением

Fedothik

Вообщем ожидаем ответа лидера и следящего.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую вновь.

1. Не вижу оснований для открытия огня по автомобилю. То, что вы были на тот момент ООП, не дает право сотруднику открывать огонь. Угрозу жизни и здоровью граждан вы не представляли. Тут идет нарушение 5.6.1 ФЗоП. За это сотрудник получит один письменный выговор.

2. По поводу стрельбы по мотоциклу: жалоба от третьего лица, конкретно к этой ситуации вы не относитесь.

3. Запросил у сотрудника доказательства на выдачу штрафа, будем ожидать.

4. За нарушение 6.2 ФЗоП сотрудник получит один устный выговор.

По итогу сотрудник получит один устный и один письменный выговор.

Ожидаю вопросов.

5.6.1 ФЗоП

Спойлер

5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь;
2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление;
6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;
7) для производства предупредительного выстрела.

6.2 ФЗоП

Спойлер

6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию.

[Исключение: сотрудникам руководящего состава разрешено нецензурно выражаться в сторону своих подчинённых, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику.]

Изменено пользователем Yoshikage Kira

Поделиться сообщением

Fedothik

Здравствуйте, интересует вопрос по поводу 3.15 ФЗоП , сотрудник не объяснил мне причину задержания и молча отправил в кпз , считаю что за это так же должен принести наказание , док-ва предоставлял выше 

Так же хотелось бы увидеть запись как сотрудник пробивал мое авто по номерам. Хочу удостовериться что он не тупо выдал штраф и розыск по моем id

Поделиться сообщением

Fedothik

Так же хочу спросить по поводу фразы сотрудника "будем вас насиловать пока ваш друг не приедет" вы считаете это адекватно ?

Считаю это нарушаем 6.15 ФЗоП , так как сотрудник прямо сказал "будем вас насиловать пока ваш друг не приедет" после сказал "точнее пытать" считаю что это угроза пыток , о чем прописано в 6.15 ФЗоП

6.15. Сотруднику полиции запрещается прибегать к пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или угрозам такого обращения.

Док-ва моих слов: по поводу 6.15 ФЗоП

https://yapx.ru/album/Vnr24

3.15 ФЗоП

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Запросил у сотрудника доказательства на выдачу розыска и штрафа.
Ожидаем от него доказательства в течение 12-ти часов.
Пока на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...