Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Novaku 3. Суть: Уход от РП (хотел провести сотруднику ПМП а он как я понял, решил нарушить) Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FgGHY1UdmKo Изменено 1 марта, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 21:45, Maksim_Podbornov сказал: 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artur_Novaku 3. Суть: Уход от РП (хотел провести сотруднику ПМП а он как я понял, решил нарушить) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FgGHY1UdmKo Я так понимаю сотрудник и лидер не хотят отвечать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 2 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Извиняюсь за задержку ответа, по некоторым обстоятельствам не мог ответить раньше. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 2 марта, 2023 Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ. "- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде" Ухода от себя не вижу. Ваше РП со мной о реанимации мертвого человека от пулевых - это не уход от погони или ареста путем телепортации в больницу. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 2 марта, 2023 В 02.03.2023 в 21:53, Artur Novaku сказал: Доброго времени суток. Извиняюсь за столь долгий ответ. "- Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде" Ухода от себя не вижу. Ваше РП со мной о реанимации мертвого человека от пулевых - это не уход от погони или ареста путем телепортации в больницу. Ожидайте ответ от лидера и СЗФ. Я вам привел пункт "Уход от РП" и в данном случае РП было а именно проведение ПМП. Вы телепортировались в больницу тем самым уйдя от РП. Если вам потребуется могу предоставить довольно много примеров жалоб где люди телепортируются в больницу во время ПМП и им за это выдают наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Действительно, сотрудник телепортировался в больницу во время проведения ПМП, возможно сотрудник данного действия и не заметил, так как он все это время находился в АФК, но как мы знаем, от ответственности это не освобождает. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за долгий ответ, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться