Abujon 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Don 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Chumakov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник начал рп процесс со мной,но у меня был мут на 3 часа,из-за этого я не смог дать ему свои документы и отыграть рп.После этого я начал уезжать,а он начал меня дбшить нарушая правила дорожного полотна и нонрпшить. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=iltd9vL7IQc 5. Не признаю свою вину. Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Abujon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, Я заместитель начальника УВД Алексей Кедров. Исправьте заголовок и 2 пункт на [УВД-П] Dmitry_Chumakov и приступим к рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chumakov 0 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник, на которого была написана жалоба. Первое что я хотел сказать, это то что вам было выдано 3 (преда) после этого я имею право применять спец.маневры. Второе, доношу до вашего сведения что авто с световыми и звуковыми сигналами, имеет право нарушать правила ПДД. Третье, по рп я не могу знать что у вас (мут) Четвертое, вы обрезали, как после задержания вы ушли от рп ( так как рп процесс был начат) Требую полное видео погони и задержания. Пятое, на сколько я знаю, за погоню на велосипеде дают бан. Шестое, ДБ полная случайность хотел сделать спец.маневр, за этот случай готов выплатить компенсацию. Так же, вы на видео сами же нарушаете ВПС Ждем ответа лидера либо сзф Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Vadim_Goncharenskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] *Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, то есть таких нарушений, которые караются киком, мутом или деморганом. В свою очередь вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.19 правил сервера: Цитата 6.19. Запрещено использовать велосипед в качестве средства передвижения во время погони с участием полиции. - блокировка на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chumakov 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 17:28, Evgeniy_Kapustyan сказал: Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.12 правил сервера, на него будет наложено дисциплинарное взыскание в виде предупреждения, за нарушение пункта 3.7 ПДСФ: В свою очередь вы будете заблокированы за нарушение пункта 6.19 правил сервера: Вопросы остались? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abujon 2 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 У матросов нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться