Angel_Werker 11 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Ezhovskiy 3. Суть: нрп оплата штрафов,если рп,то видеофиксацию по пункту 4.6 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Xk3zjax https://www.youtube.com/watch?v=b5quCszAq9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik squad 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Все оплачено по РП, но видеофиксации нету. Передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Werker 11 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поскольку нету видеофиксации,то сразу 4.6 ОПСГО,но все же,даже когда я приехал,отыгровок телефона,оплаты там штрафов и тд - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Начнем с того что РП процесс начинается тогда, когда начинается диалог с человеком, либо же в вашем случае вы говорите в мегафон. В мегафон вы ничего не говорили, штрафы я оплатил до начала диалога. Вы могли быстрее выйти из автомобиля, но увы, вы решили сделать это "элегантно, красивой походкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Werker 11 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доказательную базу что было все оплачено до РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezhik squad 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 17:51, 𝑀𝒶𝓇4𝑒𝓃𝓀𝑜𝒻 сказал: Все оплачено по РП, но видеофиксации нету. Повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Urickiy 172 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи лидер фракции Армия. Изучив жалобу, могу сказать, что не могу прийти к какому либо решению. С одной стороны, сотрудник мог вполне себе успеть оплатить все штрафы до начала взаимодействия с Вами (например, когда услышал сирену). Однако, у сотрудника отсутствуют доказательства этого действия. Моё же мнение такое: недостаточно доказательств. Окончательное решение по ситуации выскажет следящая администрация, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Приношу свои извинения за долгий ответ. Единственное, за что данный сотрудник может быть наказан - так это за отсутствие доказательств от своего лица. Оплаты во время Role Play процесса я не вижу. Оттуда и недостаток доказательств. Солидарен с мнением Лидера. Остались ли у вас каике-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Werker 11 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 Дополнительных вопросов не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение