Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Arseniy_LeManifesto 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Ezhovskiy 3. Суть: нрп оплата штрафов,если рп,то видеофиксацию по пункту 4.6 ОПСГО 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Xk3zjax https://www.youtube.com/watch?v=b5quCszAq9A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 День добрый, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Все оплачено по РП, но видеофиксации нету. Передаю тему лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #3 Опубликовано 27 февраля, 2023 Поскольку нету видеофиксации,то сразу 4.6 ОПСГО,но все же,даже когда я приехал,отыгровок телефона,оплаты там штрафов и тд - не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #4 Опубликовано 27 февраля, 2023 Начнем с того что РП процесс начинается тогда, когда начинается диалог с человеком, либо же в вашем случае вы говорите в мегафон. В мегафон вы ничего не говорили, штрафы я оплатил до начала диалога. Вы могли быстрее выйти из автомобиля, но увы, вы решили сделать это "элегантно, красивой походкой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #5 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доказательную базу что было все оплачено до РП процесса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik squad 0 · ID: #6 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 17:51, 𝑀𝒶𝓇4𝑒𝓃𝓀𝑜𝒻 сказал: Все оплачено по РП, но видеофиксации нету. Повторяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 131 · ID: #7 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравия желаю! На связи лидер фракции Армия. Изучив жалобу, могу сказать, что не могу прийти к какому либо решению. С одной стороны, сотрудник мог вполне себе успеть оплатить все штрафы до начала взаимодействия с Вами (например, когда услышал сирену). Однако, у сотрудника отсутствуют доказательства этого действия. Моё же мнение такое: недостаточно доказательств. Окончательное решение по ситуации выскажет следящая администрация, передаю жалобу ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 61 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте. Приношу свои извинения за долгий ответ. Единственное, за что данный сотрудник может быть наказан - так это за отсутствие доказательств от своего лица. Оплаты во время Role Play процесса я не вижу. Оттуда и недостаток доказательств. Солидарен с мнением Лидера. Остались ли у вас каике-либо вопросы по данной жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy_LeManifesto 11 · ID: #9 Опубликовано 2 марта, 2023 Не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #10 Опубликовано 3 марта, 2023 Дополнительных вопросов не поступило. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться