Alexander_Bar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Alexander_Bar 2. Никнейм сотрудника/лидера: Rodrigo_Arevalo 3. Суть: Меня остановил полицейский, я встал к обочине и в этот момент у меня вылетел синий экран смерти ибо мой ноутбук очень слабый https://forum.gtaprovince.ru/topic/638121-zhaloba-na-igroka-alexander_bar-ot-26022023/#comment-4465615 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimg.cc/jnrTvMYs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karen_Makarov 16 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Данный сотрудник не состоит в ГИБДД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Указанный Вами сотрудник не сотрудник не состоит в ГИБДД по городу Приволжску, он трудоустроен в ГИБДД по городу Невскому. Заголовок изменил на корректный, ожидайте ответ сотрудника, лидера и следящего за ГИБДД Невского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodrigo Arevalo 0 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. А я то как тут причастен? На меня жалобу зачем писать? Так и тем более кто знает когда у вас этот экран смерти вылез. Мне в лс вы сказали, что у вас крашнула игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bar 0 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 А на кого мне жалобу писать? на администратора? ты написал жалобу на уход от рп, я ответную жалобу написал. я написал что крашнуло и потом дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bar 0 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Это единственное что у меня есть и я пытаюсь выпутаться. у меня слабый ноут и я не могу даже бандикам или что то подобное накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте, не вижу смысла в данной жалобе. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 2 марта, 2023 Здравствуйте В рассмотрении жалобы отклоняю по двум причинам. 1. Вас блокировал не сотрудник фракции ГИБДД, а непосредственно администратор сервера Ramiz_White, если хотите сокращения срока, напишите обжалование на данного администратора. 2. Поверить про синий экран смерти, к сожалению никак не смогу, отсутствует и время да и сложно верится в эту версию. Очень подозрительно у Вас появился вылет, сразу после начала погони. Итог : Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться