Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника: Mars_Holmes 3. Суть жалобы: 2.9 УЛФ 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/forum/320-okb-mirnogo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Приветствую. Я Главный Врач ОКБ г. Мирный Марс Холмс! Рассмотрю Вашу жалобу. В жалобе Вы указали, что я нарушил 2.9 УЛФ, что означает: Спойлер 2.9 – Лидер обязан создать и обновлять список сотрудников фракции не позднее, чем в течение 24 часов после его изменений. Список сотрудников должен содержать ник игрока, банковский счёт, количество дисциплинарных взысканий (выговоры, предупреждения) и ссылку на страницу ВК. [Предупреждение/Выговор] Во-первых, с момента моего официального назначения на пост не прошло 24 часа. Во-вторых, откуда Вам известно о том, что было сделано, изменено и тому подобное. Также в доказательствах Вы указали ссылку перейдя по которой (не актуально) перекинуло на раздел ОКБ-М, я так понимаю, что Вы хотели пресечь моё нарушение по пункту 5.2 УЛФ, который гласит: Спойлер 5.2 – Лидер обязан создать все необходимые темы в форумном разделе в течение 48 часов с момента получения модераторских прав. [Выговор] Но в данном случае не прошло 48 часов. Нарушений за собой не наблюдаю. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 164 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Подробный ответ от лидера Вам дан, с ни я солидарен. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) Да,закрывайте. Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Maso_Brave Брат зачем валюту купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 164 · ID: #5 Опубликовано 28 февраля, 2023 Хорошо, раз вопросов не осталось, жалобу передаю ГС МЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew_Esposito 136 · ID: #6 Опубликовано 28 февраля, 2023 Доброго времени суток. Рад, что вопрос решен. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться