Abubakar 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 Ваш ник: Abubakar_Lezgin Описание ситуации: Играл в монетку подошел к игроку Cristian_Kennedy предложил игру на 600к он не согласился и все а он кинул жалабу на меня и меня забанили на всегда что делать ? хотя этого играка я знаю не ожидал от него, Скрин бана не могу закинуть не получается но там написано (Отключение: Серийный заблокирован причина: ловля на невнимательность by LES (nick Abubakar_Lezgin) Скин скинуть не получается, оставьте свой контакты куда можно скинуть, Кто на меня жалобу кинул вы даже ему ответили вот так (Предлагать играть на не меньшую сумму, чем было обговорено, не запрещено, а почему всё ровно забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abubakar 0 · ID: #2 Опубликовано 27 февраля, 2023 Кто на меня жалобу кинул вы даже ему ответили вот так (Предлагать играть на не меньшую сумму, чем было обговорено, не запрещено, а почему всё ровно забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenty_Esposito 54 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2023 Здравствуйте, подавайте жалобу в соответствующий раздел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться