Archi_Winston 0 · ID: #1 Опубликовано 27 февраля, 2023 (изменено) Жалоба №6845 1. Ваш никнейм: Felix_Provenzano 2. Никнейм : Nikita_Stik 3. Суть жалобы:Лешил прав за просто так,слви фракции 4. Доказательства: Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Abdula_Abdulovich доква не поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Winston 0 · ID: #2 Опубликовано 28 февраля, 2023 ну и чё это жб будите расматривать или мне на вас лить ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. На ответ в жалобе у меня есть 24 часа. У меня тоже есть своя личная жизнь. В 28.02.2023 в 09:02, Abdula_Abdulovich сказал: ну и чё это жб будите расматривать или мне на вас лить ???? К сожалению произошёл слив фракции.. Права Вам будут возвращены. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. На ответ Лидера даётся 24 часа, поэтому с его стороны нарушений нет. Права Вам будут возвращены, сотрудник уже был наказан за слив фракции. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться